设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州未来城二期房产证被告知遥遥无期求解! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

郑州商城路与未来路交叉口未来城,二期交房已经一年多了,房产证多次催问都被告知的是不清楚,我还就纳闷了,怎么会就没人知道了呢?法律法规都是给老百姓制定的?就这么一直遥遥无期无人问津下去?业主们都在为此事憋着气呢,积怨在继续积累,无论怎样,业主们都不会欠开放商的钱吧,按揭也是欠的银行,开放商开具的发票就是全款的发票。既然已经收取了所有的费用,为什么不好好的服务业主呢?还有该小区的物业,二期的业主刚开始入住的时候,不交物业费的还真没有几个,为什么现在大家都没在续交呢?纠结的问题所在就是在房产证和物业的服务上,说来说去就是一个态度问题,大家都是彼此没有任何矛盾的,为什么显摆的一方总是那么强悍呢?再说了,就是你强悍又能怎么的呢?没有人害怕,强悍的很了,终究会被人们政府和谐掉。
         希望有关部门领导能给予一些督促和知解!

优秀管理员

沙发
网友您好!
为了慎重准确地答复您所反映的问题,我们已安排我局有关部门正在进行调查了解,这需要一个过程,我们将在调查结束后一定尽快给您答复,希望您暂且耐心等候,敬请谅解。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

未来城3  在2012-3-14 17:30  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
谢谢你们的支持

地板
看到心通桥上,很多都是房产证的问题,究竟症结在哪呢?是开发商愚弄了业主呢?还是有关部门办事拖沓不作为呢?求解求真相!

我家的东西都交给开发商了,去问说办证手续所需的资料是完整的,什么都不缺,我现在就是等不到结果!个人能查到办理到哪种地步了吗?求解求真相!

优秀管理员

网友您好!
    未来城二期小区系郑州威望置业有限公司开发,坐落于管城回族区商城东路10号。经系统查询,小区共有3、5、10、11、17、19、20号楼,目前70%房屋所有权证已办理完毕,剩余未办理的,我们已督促开发公司,准备材料,积极办理;请业主配合开发公司准备材料,申请办理。开发公司电话:66379998。
    您可持有效身份证件到郑州市住房保障和房地产管理局办事大厅查询窗口进行查询。