设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

学会理解!!! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

每天我都要坐公交车上下班,虽然平时不太喜欢公交司机,但今天这件事完全让我对公交司机的看法有了大大的改变.
      我从紫荆山上车,当车走到农业路文化路站司机开门上下人,看到没有人下车就准备关门,这时突然有个人从后门就上来了,司机立即就说让他下车,这时这人从后面走到前门准备投钱,司机不让他投并表示让他从后门下去从前门上车,这人当时就说我就不下去怎么样?他和司机争执了几句,但这位司机并不像其他司机一样态度很不好,只是明确表示说人不多为什么不能按规定上下车.后来车上也有人说他,这他才从后门下去从前门上了车,但他上来后嘴里一直在说:人多的时候有的司机把后门打开让我们上车,我们非常感谢他,说句不讲理的话,我随便找个理由都可以投诉你.其实本来我也没有太在意,可是当我听到这人说了这样一句话时,心里突然明白了为什么有的司机坚持要乘客从前门上后门下.
      通过今天这件事让我对公交司机有了更深的理解,以后我也愿意无论是人多还是人少都坚持从前门上后门下,也希望大家能够共同遵守,让我们的社会更合谐!在下车的时候我也看了一下这辆车,是72路6014号车,希望这位司机以后能坚持这样做,也希望其它的司机能够向她学习,为我们大家能够在上下班时坐上车而努力(因为我们现在在上下班时实在不敢奢望能够坐上多么舒服的车,只要能上去就好).
      这是件小事但让我学会了去理解别人,所以我要对这位司机表示感谢!同时对那个人鄙视!!!

优秀管理员

沙发
朋友您好,感谢您对车长工作的支持和认可,我们会将乘客的感谢作为动力,用更加优质的服务回报广大乘客!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

飘然已去  在2012-3-16 06:03  评价处理结果为:一般  并评价说:根据事实该表扬的表扬,该批评的批评,哪怕是一点小事,这样才能提高一个企业的服务水平!!!
处理状态: 已处理