设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问三全路江山路的裕华美辰小区何时用上天热气?? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

裕华美晨位于 三全路 长兴路西北角,小区共9栋楼,2012年5月底4栋经济适用房先交付给业主,其它5栋楼还没有交房,现在装修完工的,天然气不通,问物业公司答付是 入住率60%才通气,请问有这规定吗?要什么时候才能通气?

沙发
尊敬的网友您好:您反映的问题,我们已转交相关部门落实,请耐心等待,再次谢谢您对燃气的支持!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
尊敬的网友您好:经公司调查,情况如下:经了解该小区1320户里有部分是政府廉租房子,政府尚未交接给客户,无人居住,空房无法进行置换通气。我公司客服中心为了让非廉租房入住的客户正常用气,提出小区负责人先办理非廉租房客户开通手续,期间几次跟进其办理手续进度,2012年10月份前,我们与置业负责人初步协商10月底对具备条件的进行通气,为其办理了相关手续。2012年10月下旬我们联系小区负责人得知,小区因电、水一直都通不上,业主无法装修,为保证安全,具备条件后方可通知我公司置换通气时间,燃气公司一直在等待中。请您装修期间不要改动燃气设施和表具,以免造成安全隐患影响置换通气,谢谢合作,祝您生活愉快!

地板
我们裕华美辰的新房9月份都装修好了,水电早通了,怎么会无法通气呢?

尊敬的用户您好:您反映的问题我们已受理,请耐心等待。

前期我公司与该小区置业公司联系天然气置换通气事宜时,对方表示因小区目前所用为临时供电、负荷较大,所以须暂缓通气。故我方一直等待对方消息,并不时与对方联系进行跟踪处理。
本周一(11月12日),该小区置业公司通知我方该小区有1#2#4#8#栋楼的供电已正常,可置换通气。
我公司即着手安排,目前已与该小区置业公司约好,拟于本周六(11月17日)加班对上述4栋楼进行置换通气作业。请您提前联系小区相关部门或郑州华润北环城路客服中心(前台电话:63796760)核对您家是否在本周通气计划内,如在计划内请按置业通气安排时间在家等候,如不在请及时联系置业协商通气时间,我们期盼您早日为您通上天然气,谢谢合作!