设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

马村大队桐树村迟迟不分地 [复制链接]

楼主

处理中

古荥镇

工作时间

20134小时:1分钟

上个帖子我问过了,你们回复是两年以后才该分地,那就是说三年前已经分过了,但是我们家孩子已经四岁了,三年前分地应该也有我们的呀,事实是他们已经好多年都没有分地了,而且也没有补贴,我们这些农民一家三口两口人没有地,我们要怎么生活。请领导详细了解情况好不好,而且这个问题也不是一天两天了,好多人也去镇政府反映,但是也无济于事,我们就活该没有地吗?如果不行的话,我们是不是还要往上级部门反映。

沙发
我们已经将您反映的情况与村干部进行了沟通,村干部表示近期会派专人调查此事,届时我们会将调查结果给您及时反馈,谢谢您对我们工作的理解和支持!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
我们已经将您反映的情况与村干部进行了沟通,村干部表示近期会派专人调查此事,届时我们会将调查结果给您及时反馈,谢谢您对我们工作的理解和支持!

地板
网友您好,您反映的问题我们已联系该村村干部,村干部解释由于近年来新增人口数量剧增,而减少的人口较少,造成可分配土地不足,受土地限制原因暂时无法分地。感谢您对我们工作的关注与支持!

那现在就解决不了了,我们要怎么生活啊?那最起码也应该有些补助什么的吧,我们就要喝西北风了吗,如果这样的话,我们就要向上级反映了,我们难道不是中国人是吧?国家现在也不会不管吧,望给予满意答复。