设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

西湖又秋韵,自来水何时时有? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

郑州市自来水公司领导:
        您们好!

又一次来反应自来水问题,实属无奈。
        首先请看一下郑州市建设委员会于2012年12月23日给予我们的回复:
        网友您好,湖西路道路污雨水工程现已进行至收尾阶段。全线的污雨水早已全部完成,占压施工场地问题(消防栓支管问题),现场已具备施工条件。已通知自来水公司加紧进场施工。据了解自来水公司正在进行后续施工。我方会积极和自来水公司配合,争取早日竣工。
        其次请看一下贵司今日给予我们的回复:
       网友:
       湖西路DN600给水工程(郑上路—风茂街)正在进行管道冲洗消毒前的准备工作,准备工作完毕后即可进行管道的冲洗消毒。

建委说现场已具备施工条件,自来水公司正在进行后续施工。自来水公司说正在进行准备工作,从上周下发管道冲洗任务到现在已经一个多星期了,今天周三,还没有准备好吗?请问什么时候能准备好?什么时候开始管道冲洗消毒?冲洗消毒以后,管道对接以及小区内1000多个水表的安装,贵司计划的工期是多长时间?请给我们西湖秋韵小区1000多户业主一个明示吧!
        (星期天在家里洗衣服,用皮管子接的绿化带的水,洗完衣服之后,衣服上结了黄黄的泥沙……很无语,我想领导们应该能体味到我们老百姓的生活吧?我们现在唯一的希望是打开家里的水龙头,白哗哗的干净的自来水能流出来,我们能吃上放心的水,用干净的水洗菜、洗衣服、洗澡……)

补充内容 (2012-10-24 09:39):
forum.php? ... d=653591&extra= 建委的回帖

补充内容 (2012-10-24 09:57):
建委回复日期是2012年10月23日,不好意思……

沙发
网友朋友:
    现道路主管道工程已经完工,该小区经调查现情况如下:
    该小区由于绿化施工将部分供水管道阀门井填埋,导致部分阀门无法正常开启,经与房地公司沟通、协调,房地产公司同意安排人员对部分填埋的闸井进行清理,截止到目前仍有部分闸井被填埋。 自来水管道在投入运行前要进行管道冲刷(第一遍) ——消毒侵泡24~48小时——管道冲刷(第二篇)——取水化验合格——竣工验收——资料归档——用户资料建档——领表安装——通水等工序。目前该工程由于闸井被埋,导致阀门无法正常开启,因此无法进行管道冲刷。对此,希望用户理解。我公司将督促尽快完成。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
顶贴,回贴,都是为了水,为聊水!

地板
不是灌水只是我们要做好安排

写的好   我顶  顶

短短一公里,修了一年半,
终于路通了,水又成困难。
问问市政府,这事不相干,
西湖又秋韵,何时能如愿。
何时吃上水,众心方能通。
诸君多努力,早日住新房。

blueschen 发表于 2012-10-24 10:01 static/image/common/back.gif
短短一公里,修了一年半,
终于路通了,水又成困难。
问问市政府,这事不相干,

何时吃上水,众心方能通。
诸君多努力,早日住新房。

给人民  办点实事吧  该死的政府

给人民  办点实事吧  该死的政府

顶贴,期待政府有作为

等的花儿都碎了

本是惠民工程,如今却成了伤民工程。西湖秋韵伤了多少人的心啊!期待政府重视!

秋韵实景
大路漫漫长难通,
清水啧啧断不行。
一片孤楼沙中立,
唯有佛光照向东。
           --- 一笑而过

给我们个工程计划书吧,我们要实实在在的东西,不要敷衍。

好心酸,请问亲爱的领导们您们天天都在忙些什么?看看我们老百姓的生活吧,我们的权利谁来做主?让老百姓无奈的政府啊

关心一下底层的人民吧

请给个时间,给个期限