设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

德亿时代城小区周围违章建筑到底拆不拆了? [复制链接]

楼主

已下派

金水区

处理时间

我是德亿时代城小区的商户,想问问政府这发过拆除通知书的违章建筑,到底拆不拆?丰产路办事处9月份已经发过拆除通知书,有一大部分商户已经搬走了,小区的门面房也拆除了一部分。可是自10月以来美林湾物业公司又打电话让我们商户再搬回来,说门面房不拆了。问德亿时代城社区人员,他们也没有一个准确的回答。我们搬回来继续经营,又害怕再次拆房子。不回来吧,美林湾物业公司说就要把我们的门面房再次招租给其他的商户了,我们就没有房子了。美林湾物业公司逼着我们交3个月房租再押3个月房租。不然就把我们的房子租给其他的商户。我们商户把房子腾空了,你们政府也不拆了,我们如果搬回来后政府又来拆了,我们的损失这么大怎么办?

下派到:
1. 金水区丰产路  查看

优秀管理员

沙发
下派到  金水区丰产路
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

板凳
丰产路办事处对吴书记的指示阳奉阴违

地板
办事处工作人员,办事扭扭捏捏,前怕狼后怕虎,拆个违法建筑都难为成这样?

当官不为民做主,不如回家卖红薯

11月20日.己经又快一个月了.丰产路办事处,小小心心的拆房.不想得罪任何保扩伞.请问你们规能拿国家的规策法规讲和谐吗?你们能和违法建设的罪犯讲和谐吗?要知道得民心者得天下,好好学习习总书记的讲话,民生腐败的重要性.官本位太严重了。

.今天还没有拆?丰产路领导,又有高官给你们打招呼了吧?让一个住在小区住着黑物业给提供的房子,免费用水电样一个领导干部拆小区的违法建筑,这不是官匪一家,能拆的动吗?这是在作秀,难为丰产路了。吴书记知道吗?郑书记知道吗?

听说办事处的某领导吃了人家万元大餐,拿了人家大红包包?我不相信,必竟这己经拆开了好头,请领导早下决心,拆除违法建筑,树新的环境于广大业主。