设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

群英路14号院,乱搭滥建成风 [复制链接]

楼主

已处理

群英社区

处理时间

郑州市金水区南阳新村街道办事处:            你好,我是群英路14号院的住户,自从前段时间路面硬化以后,院子里的人,都疯狂的占地,有的建自己的花坛,有的建车库,搞的院子里乌烟瘴气的,这种占地为王的歪风邪气,是不是需要制止?我是10年住进院子的,来的时候就没有车库,挺不方便的,我觉得院子里面是不是需要建立一个公共停自行车的地方,有些人占地甚至有两三个车库。为了建设文明和谐郑州,我觉得需要监管一下了。
        我是一名普通的老百姓,也算代表院内大部分住户反映一下问题,作为文明社区,这个问题希望得到领导们的重视。

沙发
你好,我社区已多次到居民家中告知此车棚属于违章建筑,但院内居民无一人愿意拆除。社区已将此事上报城管科和执法队,此类拆迁工作还是要由这些职能部门解决。我社区会继续深入居民家中做思想工作。感谢您对我社区工作的支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
您能确定房子是哪年建成的不能。

地板
楼梯下面都密封起来了,公共场所都据为己有了,我大概算了下,除了以前统一建设的,后来又贴着楼房搭建的有20多处。我希望领导们尽快找相关部门处理,为金水区增添一份色彩。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

设置权限 发表于 2012-10-29 10:05 static/image/common/back.gif
您能确定房子是哪年建成的不能。

房产证显示96年建的

群英社区 发表于 2012-10-29 15:32 static/image/common/back.gif
你好,我社区已多次到居民家中告知此车棚属于违章建筑,但院内居民无一人愿意拆除。社区已将此事上报城管科 ...

我希望身为公务员的你们设身处地帮老百姓解决问题,而不是敷衍我们,真正为老百姓做事了,老百姓就会拥护你们,听从你们的领导。

改革开放 发表于 2012-10-30 08:48 static/image/common/back.gif
我希望身为公务员的你们设身处地帮老百姓解决问题,而不是敷衍我们,真正为老百姓做事了,老百姓就会拥护 ...

你好,我社区已多次对院内有违章建筑的居民进行告知,但此类拆迁工作需要有执法权的部门解决,社区无执法权,只能继续深入居民家中做思想工作,同时社区会督促相关部门加快进度、加大力度解决此事。再次感谢您对我社区工作的支持。

群英社区 发表于 2012-10-30 15:40 static/image/common/back.gif
你好,我社区已多次对院内有违章建筑的居民进行告知,但此类拆迁工作需要有执法权的部门解决,社区无执法 ...

谢谢你们。静候佳音

改革开放 发表于 2012-10-30 16:14 static/image/common/back.gif
谢谢你们。静候佳音

再次感谢您对我社区工作的理解与支持

改革开放 发表于 2012-10-30 16:14 static/image/common/back.gif
谢谢你们。静候佳音

你好,社区已将此事上报给城管科和执法队,同时正在对相关业主做工作。

谢谢你们。静候佳音

尊敬的网友,您好,按照郑州市拆除违章建筑的统一部署安排,目前拆除工作的重心是道路两旁的违章建筑。小区楼院内的违章建筑将在道路两旁的违建拆除工作基本完成后进行整治。再次感谢您对我社区工作的理解与支持。

哎..小区楼院内的违章建筑将在道路两旁的违建拆除工作基本完成后进行整治。希望你说的还真的

群英社区 发表于 2012-11-19 11:25 static/image/common/back.gif
尊敬的网友,您好,按照郑州市拆除违章建筑的统一部署安排,目前拆除工作的重心是道路两旁的违章建筑。小 ...

哎...希望你说的是真的。

群英社区 发表于 2012-11-19 11:25 static/image/common/back.gif
尊敬的网友,您好,按照郑州市拆除违章建筑的统一部署安排,目前拆除工作的重心是道路两旁的违章建筑。小 ...

这个帖子好,半年过去了,还是老样子

半年前的样子和现在差不多,铁皮房更多了