设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州最牛九龙城,牛事不断,无建筑工程质量认定书再现强 [复制链接]

楼主

郑州市房管局

工作时间

20305小时:30分钟

郑州市建委领导:
      我是九龙城二期天悦龙庭业主,自从我们买了这个楼盘的房子,开发商就几次三番要求交各种费用,不然就以房产证为由来要挟我们,我们的房子在开发商没有任何通知的情况下,私自将原合同约定好的阳台全部私自改为窗户,并且以销售人员贴错了图纸为由,仅以半年物业费就打发了我们,此时郑州电视台也予以了曝光。
      经此事后原以为开发商会有所收敛,不料今年10月他们又在没有取得《建筑工程质量认定书》、《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》、《竣工验收备案表》的情况下,强制交房,并要求先签他的霸王物业合同,交半年物业费后才能去看房。(其实他的物业资质早已过期),当他们告知我们时,我们还以为他们取得了上述证件。
       看房时,我们发现我们的房子均有很多空鼓,还有一些电路不通。当我们提出时,他们又再一次认真的踢起了皮球,所谓的看房师推物业,物业又说找建筑。。。。。。
     看到他们发给我们的业主须知居然有这么一条“本小区只负责提供车辆车位有偿使用服务,不负责车辆保管服务”,这是什么逻辑,九龙城的牛事太多了。
      不是说我们每个人非得去买套房子,房子是我们这些不是土生土长郑州人的所融入到这个城市的一种寄托和依赖,但辛辛苦苦后不成想买到的确是这样的垃圾楼房,质量他们都不敢给予保证,我们是屁民,希望领导能关注此事,给九龙城业主一片青天。

沙发
感谢网友的关注,您反映的交房条件以及物业公司均不在我委的管辖范围之内,我们已帮您转交至房管局。已转郑州市房管局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

孩儿她娘  建委明摆着的行政不作为!  发表于 2012-11-6 16:09
秋风当歌  建委应该明确告知公众:九龙城二期是否已具备法定的交房条件。  发表于 2012-11-6 14:10
dashan2012  踢皮球,竣工备案表是建委管,咋又装到房管局了,  发表于 2012-11-5 13:02
处理状态: 转发

板凳
据说开发商副总朱晓光媳妇在郑州市政府法制办,所有的有关部门都能够摆平!

地板
谁说的,我也是发龙城的业主, 也是十月25号交的房,我怎么没有碰到你们的情况呀

都市浪子 发表于 2012-10-31 13:47 static/image/common/back.gif
据说开发商副总朱晓光媳妇在郑州市政府法制办,所有的有关部门都能够摆平! ...

一个开发商副总的媳妇能把市长摆平吗?能把省委卢展工书记摆平吗????我就不相信郑州是她家的天下!

都市浪子 发表于 2012-10-31 13:47 static/image/common/back.gif
据说开发商副总朱晓光媳妇在郑州市政府法制办,所有的有关部门都能够摆平! ...

难不成郑州市政府是她家开的???

原来是这样啊!怪不得这个开发商会这么牛。

房地产商已经丧失了基本的商业道德,欺压弱势群体!

京世辉煌 发表于 2012-10-31 17:35 static/image/common/back.gif
谁说的,我也是发龙城的业主, 也是十月25号交的房,我怎么没有碰到你们的情况呀 ...

你小子关心自己裤子没穿好吧

郑州建委 发表于 2012-10-31 09:59 static/image/common/back.gif
感谢网友的关注,您反映的交房条件以及物业公司均不在我委的管辖范围之内,我们已帮您转交至房管局。已转郑 ...

无竣工备案不是建委的管辖?!伟大的有关部门啊

孩儿她娘 发表于 2012-10-31 17:47 static/image/common/back.gif
一个开发商副总的媳妇能把市长摆平吗?能把省委卢展工书记摆平吗????我就不相信郑州是她家的天下! ...

现在是见证奇迹的时刻!

政府的公信力何在???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

开发商能把建委买通,还能能把政府所有的部门都能买通吗!

没看见有关部门已经开始和谐了么

都市浪子 发表于 2012-11-1 15:27 static/image/common/back.gif
没看见有关部门已经开始和谐了么

难道,在中国都逃不过这些和谐?可怜的我们,可我们还是最基本的老百姓啊,如果老百姓的利益都保证不了,那还要我们选的官有什么用?

京世辉煌 发表于 2012-10-31 17:35 static/image/common/back.gif
谁说的,我也是发龙城的业主, 也是十月25号交的房,我怎么没有碰到你们的情况呀 ...

我有点怀疑你的身份,老实说,如果是,你自己好好看好你自己的房吧

违规交房是九龙城开发商的一贯作风。