设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河医一附院病房大楼后金水河滨河公园成了停车场和室外餐 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市城市管理局

处理时间

金水河滨河公园建设路南,现在成了停车场,电动车、自行车乱停乱放,毁坏绿地的现象十分严重,并且一到吃饭时,违章占道买饭的现象已经到了无法忍受的地步,也经常看到在此处打扫卫生的保洁人员进行劝阻,从我来看那是无济于事的,望相关的执法部门进行清理,还滨河公园的良好秩序与优美环境。

沙发
网友您好,您反映问题我们已经知悉,会尽快调查。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
到底有没有人管啊

地板
网友您好,接到网友反应的问题后,我们的执法人员到现场察看。办理情况如下:
1、关于自行车乱停乱放的问题。经查,原因是河医一附院停车场改建,暂无处停车,造成自行车在滨河公园内停放。就此问题我处已与河医一附院交涉并告知公园内禁止停放车辆。另外,我处准备在河岸进出口处加装曲径门,杜绝车辆进入河岸。
2、针对违章占道经营现象,我处执法大队将加强巡视、加大执法力度,严控河区内违章占道经营。
请网友对我们的工作进行监督。

管的是什么啊,请领导去看看,买饭的一个没少,占道的天天还在,是你们不想管吧,还是中间有猫腻啊