设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问文化路体育路建业枫林上院小区什么时候能供暖?? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

建业枫林上院交房已经一年半了,为了今年能通暖,小区里面的管道都重新又铺设了。 物业说小区已经具备供暖的条件。
热力公司也发了并网许可证,可是到现在还没有动静。不知道是不是热力公司的原因,家里有老人,小孩,这么冷的天,可怎么过?
小区业主一直再盼供暖,希望能尽快解决。

沙发
网友您好,为了满足市区北部居民的采暖需求,我公司今年已经加大了对北部区域热力管网的敷设力度,目前已经在体育路敷设了热力管网,计划随市政破路工程同步敷设丰庆路热力管网,随着该工程的完工,即可满足沿线用户的采暖需求。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
请问今年还能不能用上暖气?丰庆路热力管网啥时候能敷设?

地板
丰庆路啥时候才能敷设?建业枫林上院的主管道啥时候才能接上?周边比较空旷,风大、温度比市区又低,今年那么冷的天,那么多老人、小孩该如何过冬?

什么时候完工?供热申请上写的供热时间是哪年?

网友您好,丰庆路热力管网的敷设是随市政破路工程同步进行的,这要根据市政的统一调度安排,我公司管网工程处已经申请第一个进场施工,希望能够早日满足附近用户的采暖需求。

明天全市就开始供暖了,是否等工程竣工以后就会供暖?还是工程验收合格后还要等到下一个供暖周期再供暖?谢谢

网友您好,工程竣工以后,小区内的采暖设施验收合格,我公司会根据开发商与我公司签订的供热合同提供及时服务。

郑州热力 发表于 2012-11-15 09:22 static/image/common/back.gif
网友您好,工程竣工以后,小区内的采暖设施验收合格,我公司会根据开发商与我公司签订的供热合同提供及时服 ...

能不能给一个确切的答复呢,总要有个时间表吧。不能总是这样敷衍!

网友您好,我公司管网工程处现在已经在随丰庆路市政破路工程同步敷设热力管网了,此项工程完工后,与三全路供热管网顶管工程连通后,即可为该小区提供供热服务。

网友您好,我公司管网工程处现在已经在随丰庆路市政破路工程同步敷设热力管网了,此项工程完工后,与三全路供热管网顶管工程连通后,即可为该小区提供供热服务。

威尼斯水城高层暖气压力不够 暖气不热 要求加压