设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

汉飞城市公园房屋屡次维修连年漏水,难以正常居住! [复制链接]

楼主

已处理

金水区国基路

处理时间

郑花路90号,汉飞城市公园。花园路宏达路(宏明路)(沙门村北)。
自2006年汉飞城市公园交房以来,发现房屋漏水,多次与物业公司反映,未果,无奈,装修入住,继续与物业公司周旋,物业答应与置业公司协商共同维修,至今,虽多次维修,但房屋仍漏水不止,现物业与置业均互相推诿,拖延,不予付诸实际行动!我房屋持续漏水,整日担忧天气变化,唯恐阴雨!拜托老天!

沙发
网友您好,您所反映的问题,已通知风雅颂社区居委会协调处理,您也可与他们联系,电话69126929.
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友您好,您可以直接联系社区居委会,反映问题,您没有说明您的具体情况,不方便联系,您也可以留下联系方式,方便联系。

地板
你千万要小心物业公司拖你,把房屋的质保期拖过去,然后让你自己修

我是汉飞城市公园业主,2006年汉飞城市公园交房后发现房屋多处漏雨,与物业及汉飞置业交涉后,他们承诺给予维修,后一直推脱,我多次与置业相关负责人沟通,物业公司联系维修人员给予简单涂抹防水涂料解决,并承诺如果入住后发现漏雨,造成的损失由置业及物业公司负责。我因入住需求,进行装修入住,后遇雨即漏,造成我恐惧雨雪天气,入住9年来,随多次维修,但房屋仍持续漏雨,内墙脱落严重,半夜常被掉下的墙体脱落物砸醒,影响家庭人员睡眠,使我身心极度疲惫,无法正常生活和工作,现房屋多处墙体龟裂、脱落、起泡、空鼓,为了房屋维修,我耽误了大量的工作时间,甚至休息日也在与物业交涉,每次我都心平气和的与负责人沟通,表明我支持物业工作和只求房屋维修成功的观点和态度,付出了我全部的耐心,但所有努力,皆付之东流,严重影响我生活质量,当初是看到汉飞置业在郑州发展的决心和气魄,是为了做好第一个楼盘的希望,可如今,想到当初汉飞物业负责人的种种承诺,看到物业公司历任领导班子更换的历史演变,房屋像是没人管的孤儿,现感到无比的悲愤和绝望,难道我的房屋承建方真的无能为了,房屋一开始交房就出现漏雨且维修9年未见起色,难道这样的工程质量能顺利验收?这样的处理态度能对的起一直支持汉飞置业的无辜业主?持续无果的结局忍心再直白的扔给一个满心希望的盼望者吗?    请有关部门尽快给予关注和答复,以恢复我平淡生活!恢复我居住在汉飞的决心和勇气!谢谢!@!