设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

人民的利益应该得到维护! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

天伦琥珀名城物业收取临时停车费问题已经反映多次依旧没解决,若是贵局领导住在本小区您可以试想一下,早上出去缴费5元,中午回家吃饭再缴费4元,如再有事情临时外出两次又需要交8元,一天的停车费在自己住的小区就是17元,一个月就500多元,作为百姓是伤不起的,有点坑爹,但要是领导可能就不那么在意了,还有其他收入呢,一个没有合同约定,没有经过业主问卷的收费就这样一直收了4年了,物价局真的无法解决吗?若是真的解决不了,只能说明贵局的无能,十八已经闭幕,“人民”在习总书记的讲话中出现的频率之高,我想应该是各级政府所重视的,更应该重视人民利益和人民群众关心的问题,不能因为一个物业而伤了1700多户居民的心吧,希望能得到解决!

沙发
网友:
      您好!
      您的帖子已看到,我们将尽快给您回复。

郑州市物价局

问题处理满意度评价

inflyinto  在2012-11-27 12:17  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,\"我们已多次在网上对调查结果进行回复\"有屁用啊,为啥一直还在收费呢,你们要管不了,人面还有必要养你们吗?
处理状态: 已处理

板凳
网友:
    你好,你所反映的天伦琥珀名城收取临时停车费问题我们已多次在网上对调查结果进行回复。请你直接去物业公司退款。
    感谢您对物价工作的关注和支持!   
    此复。

郑州市物价局

地板
去退费之后依旧收费这就是物价局解决问题根本吗?你们不觉得无能吗?反正至少1700多户居民这么认为?