设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问领导:乾宏领秀空间现在用的电? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市供电公司

处理时间

请问领导:乾宏领秀空间现在用的电?我们认为电表跑的快,如何去鉴定呢,该找谁

沙发
您好,您反映的问题已转交公司相关责任部门进行调查、落实,我们将在调查后尽快回复您!您也可以拨打24小时供电服务热线95598咨询相关问题。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
郑州供电公司 发表于 2012-11-20 08:54 static/image/common/back.gif
您好,您反映的问题已转交公司相关责任部门进行调查、落实,我们将在调查后尽快回复您!您也可以拨打24小时 ...

就这速度啊,奥运会拿多少金牌都是白扯。执政为民

地板
经落实,航海西路乾宏领秀空间非郑州供电公司一户一表用户。具体用电事项请咨询用户的用电管理单位。需要校验电表的用户可以到郑州市技术监督局或郑州供电公司计量中心进行电表校验。

郑州供电公司 发表于 2012-11-26 17:07
经落实,航海西路乾宏领秀空间非郑州供电公司一户一表用户。具体用电事项请咨询用户的用电管理单位。需要校 ...

请问领导:乾宏领秀空间现在用的电?我们认为电表跑的快,如何去鉴定呢,该找谁���zynews_netaskgov

前一阵,物业说正式电已经进驻小区了,闹了半天不是一户一表,请相关部门为我们这些老百姓主持一下公道,尽快让物业办理此事!!!

具体是什么意思呢?什么是非郑州供电公司一户一表用户?为什么我们交房还不到一年的新小区会不是一户一表?难道我们要把电费交给物业吗?
那我们是不是太牛了,水费他收,电费他收,天然气不开通,置国家制度于何地!!!