设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

暖气再一次停了 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

我是托斯卡纳小区16号楼的业主,我们楼今年是第二年供暖,第一年老出问题理解,但这都第二年,还是天天出问题,这就让人受不了了。我们楼是16号晚上才给开的阀门,与有关新闻说是12、13号就热严重不符啊,没想到,就热了一下,就凉了,打热力的电话N次,人过来修了,好了,还没等热两天呢,又凉了,物业说是热力的问题,还是今年的交换站里的东东是远程控制的,热力的说一切正常,天天在这踢皮球,业主就是用不上暖,钱费了不说,还桑心。暖气仍民心工程,请问何时才正常下去啊。
这已经是我第三次关于暖气发帖了,每次都是热力打电话问情况,说是北区的专管员会联系,完了,没人联系,好在暖气是热了,但只一天,又会变凉,一再的重复这个工作,真真让崩溃,若接下来还是这样子的话,只能退费了。不用还不成啊。
我的户号:120965,电话13*******56

沙发
您好,您的情况已通知北区分公司,专管员会及时与您联系进行解决,对以往给您带来的不便深感抱歉

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
今年的暖气公司真是不作为!

地板
威尼斯水城52号楼全部都不热 多次反映 现在没人管 收钱的时候这么积极 有问题了没人管