设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳允许昼夜不停施工扰民吗? [复制链接]

楼主

已处理

荥阳环保局

处理时间

买的房子是荥阳意墅蓝山最南面一排的多层,昨天晚上在家休息,回去的时候是六点多,外面一路之隔的空地上推土机在哄哄作业,还有大型拉土车呼啸而来呼啸而去的声音,我关了窗户,关了客厅与阳台之间的门还是不行。想着估计到晚上睡觉时也就停了吧。结果从晚上七点等到半夜十二点,从半夜十二点再到23日早上,外面工地上丝毫没有要停工的意思。整整一个晚上,虽然卧室玻璃关死,推土机装卸土的车轰隆的声音还是不绝于耳。一夜没睡着一直到早上,可怜肚里的宝宝似乎也受了影响,很烦躁的样子。我趴着窗户上看看再看看,丝毫没有停工的意思,我一手无寸铁的孕妇,能拿人家怎么样呢,只能默默掉眼泪,跟宝宝说对不起。之前几天的情况我不清楚也不发表言论,2012年11月22日晚上的噪音倒是亲身体会了一个晚上。请问荥阳相关部门,我们荥阳是允许晚上居民休息时间施工的吗?恳求相关部门调查意墅蓝山对面的空地到底是哪个公司在施工,难道就没人监管吗,建筑单位只顾金钱利益,置居民的休息安宁于不顾难道不应受到应有的处罚吗?请尽快答复。

沙发
已转荥阳环保局

查看转发帖
处理状态: 转发

板凳
    该施工方位于意墅蓝山小区南门对面,仅一路之隔,市园林工地施工方准备搞绿化,主要交通工具为大型拉土车,已要求施工方严格按照政府相关部门的施工作息规定严格执行。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理