设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉张仲景大药房大里村店没有执业药师! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市药监局

处理时间

郑州市药监局,我是宋喜峰(电话13*******11),原张仲景大药房质理负责人(驻店执业药师),本人于2011年11月份从张仲景离职,现张仲景大药房质理负责人仍是我,本人多次催他们变更而不变更,现已一年多了!张仲景大药房这种全省连锁药店,没有驻店药师,已违反相关政策!请药监部门进行查除!还我药师证!

补充内容 (2012-11-24 12:34):
是张仲景大药房大里村店

沙发
您好,您所反映的情况已交执法部门调查处理。稍后给您具体回复,感谢您对我局工作的支持与关注。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
       您好,接到您反映的情况后,我局立即组织执法人员对张仲景大药房大里村店进行了调查了解,情况如下:
     1、经调查,该店质量负责人不在岗,违反了《药品经营质量管理规范》的有关规定;
     2、执法人员依法对张仲景大药房大里村店当场下达处罚决定书给予警告处罚,并责令其限期改正;
     3、就投诉人反应其药师证的有关问题,已建议该店妥善处理。
     如有其它情况,欢迎拨打我局投诉举报热线12331、67178110。感谢您对我局工作的信任与支持。

地板
张仲景大药房这种全省连锁药店,药师不在岗一年多,老大哥真厉害

网站不敢上,看看 真下人

这个该查,该!

此事该查!

张仲景大药房,后来还人家没有。

张仲景大药房,后来还人家没有。

药监局也有很大责任,监督不力

国家政策不合理,影响医药经济发展。

..............................

我是郑州市花园邵庄的,一般买药都是去张仲景大药房!里面穿着白大褂卖药的女孩子态度及其恶劣!你进去想买某种药的话,她们就给你推其他的药,当然她们推得那种药一般都是定的有任务或者提成高,因为我的一个学护士的同学在大药店呆过,常听她说药店的事。在张仲景大药房,如果你不要她们推得药的话,她们要么直接转身就走给你说那种药木有,要么就是撇嘴翻白眼的走开!你想问问她们某种药的作用,她们就及其不耐烦说话还忒难听!我想问一下,她们那些整天穿着白大褂带着护士帽就真的那么专业吗???