设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

惠济区宏达路工程告示的牌子都给拆卸了 是不修了吧 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市建委

工作时间

19887小时:30分钟

江山路宏达路口的  工程告示的牌子都给拆卸了 是不修了吧??

修个鸡巴路 还的叫老百姓催着你们 你们好意思?

沙发
感谢网友关注,我们会安排项目部对此进行查询,还请你继续关注我们的工作进展!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

你丢人吗  在2012-12-2 14:49  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
网友您好,惠济区宏达路位于郑州市区北部,规划道路性质为东西向城市次干路,工程西起江山路,东至金杯路,沿线与长表路、长兴路、长虹路相交,路段全长1051.89米,江山路、金杯路及沿线相交路均为现状道路,道路控制红线宽度30米,一幅路形式。
   宏达路前期因房屋拆迁问题,一直无法进场施工,后经与惠济区政府协商,拆迁问题部分得到解决后,我中心随即督促施工单位进驻现场,并成立现场项目部,施工单位进场后立即进行地面清表和探沟开挖工作。
    因宏达路是在原有道路上进行升级改造,所以地下管线错综复杂,施工难度较大,在对地下管线探查中发现规划污水管线与现状两条通信管线重合,必须做出调整才能施工。我中心在和市规划部门沟通后,市规划部门同意调整污水管线位置,我中心立即要求设计院根据市规划部门提供的新管线位置变更设计,预计12月14日完成新的设计图纸。一旦新的污水管线图纸下发,我中心将督促施工单位立即进场施工,早日完成该工程的建设任务。