设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

48路公交 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

在郑州这个省会城市,竟然还有大早上坐不上车的情况,一趟车等了20分钟还不来,在上班的高峰期更是有挤不上车的情况,并且每班间隔20分钟,还是在能准时发车,路上不堵的情况下,为什么就不能合理安排,市中心的公交二分钟一趟,城区的就这么在的差别吗?冬冷夏热,我们已经不期望空调车的到来,我们只想能坐上车,不用在大风中等待几十分钟也不见一趟车,连这个也满足不了普通的民众吗?为什么不在上下班时提高发车班次,错开高峰期时延长发车时间,这个都是解决的办法啊,也可以再调派几辆车,难道这个就解决不了吗,请这次不要用官方的回答,说你们领导高度重视,正在调查,协商合理的办法,我希望48路发车时间长的问题能得到有效的解决,而不是空头说白话。谢谢!!!

沙发
已转郑州市公交总公司

查看转发帖
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
网友您好,您的建议已受理,我们将尽快给您回复。

处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
在郑州这个省会城市,竟然还有大早上坐不上车的情况,一趟车等了20分钟还不来,在上班的高峰期更是有挤不上车的情况,并且每班间隔20分钟,还是在能准时发车,路上不堵的情况下,为什么就不能合理安排,市中心的公交二分钟一趟,城区的就这么在的差别吗?冬冷夏热,我们已经不期望空调车的到来,我们只想能坐上车,不用在大风中等待几十分钟也不见一趟车,连这个也满足不了普通的民众吗?为什么不在上下班时提高发车班次,错开高峰期时延长发车时间,这个都是解决的办法啊,也可以再调派几辆车,难道这个就解决不了吗,请这次不要用官方的回答,说你们领导高度重视,正在调查,协商合理的办法,我希望48路发车时间长的问题能得到有效的解决,而不是空头说白话。谢谢!!!

优秀管理员

48路主要客流集中在早晚高峰,平峰期间客流较少,根据这种情况,我司在保障48路正常运力的前提下在高峰期间利用电车公司制庙张的区间车方式,加大对48路运力投放力度。我司将进一步研究48路客流特点,拟通过车辆定点投放的方式,来缓解该线路高峰等车时间长的情况,进一步方便市民乘坐。