设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

陇海路西环附近烧橡胶味严重 市民无法正常生活 [复制链接]

楼主
陇海路西环附近不知是洗澡堂在使用橡胶做燃料还是其他的地方在提炼橡胶制品,最近两天我们运河小区的空气污染相当的严重,市民一天到晚都是闻着刺鼻的橡胶味道,希望绿都社区或者其他社区进行调查还市民新空气、。。。。

沙发
严重支持,查查,绿都城及附近整个晚上刺鼻气味严重 !

板凳
网友朋友您好,根据您投诉的情况,我局高度重视,局监察队第一时间赶到现场,经走访调查,发现云河小区西100米处有一名为郑州市再生资源中转站的公司,其院内存在烧垃圾迹象,经调查,该公司归河南省供销社丰合公司管理,我局监察队已与该公司负责人联系,要求该公司加强管理,停止焚烧垃圾,我局也将加强监管力度,如该中转站再次焚烧垃圾,我局将报区政府,由区政府协调有关直管部门对其进行严肃处理。

地板
就是,昨晚我被呛得一夜都没睡好

昨天晚上 又出现了这种情况 呛得都睡不着觉

songguocheng 发表于 2011-12-14 07:52 static/image/common/back.gif
昨天晚上 又出现了这种情况 呛得都睡不着觉

是的,我回去的时候也是发现问题还在,,听周边的商贩说是有个塑料加工厂就在咱们附近,,望做出行动而不是去看看,,

是的,我回去的时候也是发现问题还在,,听周边的商贩说是有个塑料加工厂就在咱们附近,,望做出行动而不是去看看,,

希望中原区环保局不要老是和稀泥,要本着为民服务的态度,去认真查处,该罚款就罚款、该取缔就取缔!
和稀泥有意思吗?

网友朋友你好,我局接到投诉以后,立即组织局环境监察执法人员从8号晚上到10号晚上对西环路以东、颖河路以南、淮河路以北的区域进行巡查,除发现几处焚烧垃圾迹象外,未发现污染点源,由于区环保局没有监测设备,建议市环保局监测中心站对该区域进行监测,尽早查出污染点源,同时我局将加大夜间巡查力度,扩大排查范围,争取在最短时间内查出大气污染点源。

我是绿都城的业主
最近近乎每天晚上都会有难闻的刺鼻气味,窗户没法开
但是今天白天都有了
就是现在
还让人活吗
环保部门的同志们不用仪器的,鼻子就能检测到
你们的家不在中原区吧
这家里有孕妇老人的
政府还真是不作为啊