设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 和煦狂风

经八路与金水路交叉口因标线设置不合理造成很多车辆被违 [复制链接]

敛财就是这办法,卑鄙无耻,其实他们也知道这问题是存在的,360看的多清楚啊!

jjfxiaoyu 发表于 2012-12-11 17:14 static/image/common/back.gif
驾驶陋习

你闭嘴吧,去搜搜我的帖子,解释的很清楚了。我最鄙视你这种唱高调的。你知道现场的情况吗?我都懒得说你。

操,2013.8.17上午违章,平时很注意的,拍了。交警部门不是坑爹是坑爷

不过倒是及时短信告知,提醒了我。工作方法值得表扬,就是涉嫌钓鱼恼火

昨天和今天送家人到医院后上班,两次被拍,十分郁闷,幸亏安卓手机上有违章查询软件,我无意中刷新看到的,幸亏现在违章信息上报及时,要不然明早,我将依然中招,这都不算,每次违章还扣我两分。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

连续两天早上送家人去郑大二附院住院,遭到拍摄,不懂闭路电视是什么东西?360吗?我到是很敬佩这些公务员,早上八点十几分就上班了,不容易,一次罚50,扣2分。幸亏我今天在手机上有违章查询软件无意中刷新看到的,要不然明早估计又要中招了。

被拍3次,愚昧,也不设立警示牌,真是敛财,现在都不敢走那了.有关部门能不能改正一下,这种违章谁也不愿意犯。

我一向严格遵守交通规则,最近文化路修路,在这里上金水路右拐的多,一个月发现在这里有两次同样的违章,特别是第一次发生后,在此过很小心了,如果有疑问如何查询违章的照片啊

家住 纬一路,开车还很注意,结果,今天一看 还是有 6023 经八路(经八路与金水路交叉口北口)。 真不知道为什么当天被拍了下来, 现在文化路大修,经八路上的车流比以往增加了很多,希望能考虑一下这些情况,本来路就窄,车就不少,因为二附院,现在因为文化路大修,经八路的情况更差,都不知道哪里有问题,就被拍下来了。

违法时间:2014-07-13 10:29:00        来源:闭路电视        罚款:50                 违法行为:查看
违法地址: 经八路(经八路与金水路交叉口北口)          

这个破地方,每年都要被拍好多次,哎,没办法,再小心注意还是要被拍,现在都不敢走了

违法时间:2014-06-18 10:29:00        来源:闭路电视        罚款:50                 违法行为:查看
违法地址: 经八路(经八路与金水路交叉口北口)         

这条垃圾路应该被封呀,我现在都不敢走了!

因为经八路金水路左转道总是有很多车,加上出租车靠右拉客,进右转道,压了白线,没出线 也算违章要罚款么?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

郑州市经八路与金水路交叉口因标线设置不合理造成很我车辆被违章,那里的360摄像头应该成了交警的一个敛财工具。经八路是双向两车道,由北向南的两个车道中间标线原来是虚线,不知为什么现在被划上了实线,特别是快到路口时,靠中间的车道分成了一个左转道和一个右转道,因为左转车较多常常排成长队,右转车辆变道时会不得已压实线而违章。我经常从这里路过,看到不管是高峰期还是正常时段,每天大概都会有数以百计的车辆就这样被违章。希望交警部门对此处进行一下调研,将分道处向北侧移一些,将右转车辆不违章也能正常右转,或者用其方法调整一下,让我们不再被违章   被拍过的怎么办?怎么解决呢?

2014-04-03 09:54:00        经八路(经八路与金水路交叉口北口)        其他        闭路电视        50        未交款