设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

燃气公司,速度啊 (工作效率很成问题) [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

已处理

郑州市燃气公司
处理时间

我是郑汴路60号恒泰国际的业主,前几天在心通桥问政了燃气公司我们小区的通气验收问题,燃气公司回复如下:尊敬的业主您好:我公司接到政府网心通桥帖子,通过了解情况,确定目前该单位已经施工完毕,项目部正在做竣工资料,预计11月15日可以报验。请各位业主耐心等待,我们会争取在较短的时间内让业主使用上天然气。

现在已经是下旬了,天越来越冷了,什么时候来验收啊!

那个帖子链接:thread-692467-1-1.html

速度啊!

第二次回复:经核实,北京恒泰前期因为安全隐患问题需要整改,现整改工程现已全部整改完毕。但由于该工地工程时间拖的较长,需把架空管道全部重新刷漆并保压,牵扯到中压管道已带气,且某些商户已经通气使用,保压方案正在研讨制定中。我公司会克服重重困难,争取在【十个工作日】完成。望各位业主耐心等待,谢谢!
帖子链接:thread-704202-1-2.html

第三次回复:尊敬的用户您好:由于该工程时间较长,在试压工程中冲毁了几块燃气表,现已经更换表具,并在近期准备保压。望业主耐心等待
我要问了 工程时间有多长?交房才2年 就能冲毁气表?怎么不说是你们的质量问题!!!
到底让我们耐心等待多长时间!!!

沙发
尊敬的用户您好:您反映的问题我们已受理,请耐心等待。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
十个工作日完成

地板
希望燃气公司能以人为本 有所作为!!

尊敬的用户您好:该工程目前已经全部整改完毕,但在保压实验过程中由于入户率太低,致使保压实验未能合格,我公司已与甲方负责人联系,待确定所有房间均可入户检查后,我公司即可安排再次验收。由于该工程原因较为复杂,对此给您造成的不便我们深表歉意。

入户率太低?也没见贴通知让我们业主家留人 入户啊!到底应该怎么办?希望详细告知

尊敬的用户您好:入户安检一般是由物业公司通知并确认各位业主家中留人后,再通知我公司进行入户安检,请联系您的物业公司看他们具体安排的入户安检时间,谢谢!

就算到了入户检查那一步 也应该是燃气公司定时间 提前几个工作日通知物业 再由物业张贴通告业主或联系业主 而不能“【入户安检一般是由物业公司通知并确认各位业主家中留人后,再通知我公司进行入户安检”】
万一到时你们没时间到场怎么办? 业主们也都有工作的!希望以人为本 和谐共进

经向物业了解 还没走到入户检查那一步的 是燃气公司保压是发现有漏气现象 来了几波人还没解决  这几天又不见人来了 这保压做完才能牵扯到用户的入户检查 你们的工作效率确实太低了  别处一有活 工作人员就撤了  等好几天不来解决 这就是你们的工作效率?一点不为用户着想?

尊敬的用户您好:检查过程中有小部分住户家里进不去,有可能是阀门开着,导致漏气的。如果还有疑问,请用短消息将您的联系方式发给我,我们的客服代表会联系您解决。