设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

汝河路文化宫南路交叉口西南角的违章建筑为啥不拆(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

已处理

汝河路办事处

处理时间

近段时间郑州市掀起严打三非,拆除违章建筑,搞好道路畅通,提高城市形象的专项行动。为什么在汝河路文化宫路交叉口西南角  文化宫路上向南二十米小公园边的违章建筑为啥不拆他的南边围墙为啥不垒起还给买烟酒的留个口是啥原因    还有汝河路上小公园斜对面拆完了 为啥留着嵩山公墓的两间却不拆除,依然矗立在原地纹丝不动呢?是政府有关部门不作为,还是有什么交易呢?

此信息来自: 中原区城市管理行政执法局   点击处理

沙发
您的问题我办已经收到,我办将尽快给您答复。

板凳
rhlbsc_admin 发表于 2012-12-24 15:47 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
您的问题我办已经收到,我办将尽快给您答复。

第一处: 该房子为桐淮游园的管理房,属于公共设施,不在拆除违章范围内。
第二处:留口是为了给桐淮小区留个门,是附近桐淮居民强烈要求下才留门的。
第三处: 嵩山公墓,办理的有房产证,且经过市房管局查看后,证件真实有效,该建筑是有证的。