设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 虚怀若谷

天寒地冻,防火防盗防大孟镇政府拆房子! [复制链接]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

这是被大孟镇政府强拆的业主手持产权手续在被毁房屋废墟前的照片。

你们大孟人要手干嘛呢?就不想想怎么办,同样是中牟了,人家岗李村到现在为什么还么有拆掉二分之一啊?俺们白沙都没事,拆迁都从你们那里开始了

最近赵坤出名了,网上发了这么多帖子,今天上网才看到,我也是拆迁户中的一员,不同的是,我是响应政府这种新农村建设工程的,毕竟将来获利的还都是我们老百姓,别的不敢妄加评论,只是看到赵坤发的帖子以后,觉得老天爷太不公平了,我们正常人奋斗一辈子都不一定能比上赵坤,身家上千万,豪车房产数不清,为什么还要摆出一种弱势群体的姿态来获得社会的同情呢?
以下是我从他家门口经过时拍下的豪车图

强烈建议新闻媒体能多关注此事,把那些身家千万豪车房产无数的“弱势群体”公布于世。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

天啊,这么有钱还在哭穷.还装弱势群体,.......让我们这些工薪阶层一辈子辛苦赚钱也买不了一套房一辆豪车的人多心痛啊。知足吧,听说现在政府给拆迁户一家都赔几百万,这些群体除了有钱不知道还能干嘛,赌博,泡吧,买豪车???这些人岂不是要给社会埋下的定时炸弹?唉,悲哀啊!

这些车辆,是2012年12月27号上午,听说大孟镇政府要来搬商户的物品,商户找来的亲友帮忙阻拦的车辆。我名下是有车不错,请车管所的可以帮你们查一查。你们这些照片是当时大孟派出所民警拍的。呵呵,你发出来恰恰让广大网友知道你是谁!去洗洗睡吧小孩子!再闹下去事件没好处!

回樱桃子:你这是典型的仇富心理,你能不能有点思维逻辑能力?呵呵!别的我就不多说了,群众的眼睛是雪亮的。够胆你和我一样公开你们的姓名电话让大家查证一下?洗洗睡吧回家!做个乖孩子。

你们这些跳梁小丑,这些照片是当时大孟派出所作为帮凶拍的,我当时就拿着dv再和你们对拍。必要的时候,我会发布出来让大家都看看你是哪位。呵呵,相信可以人肉搜索出你的祖宗几代人。

现在的政府是强盗吗?     我已经分不清楚了.

樱桃子 发表于 2013-1-6 15:58 static/image/common/back.gif
天啊,这么有钱还在哭穷.还装弱势群体,.......让我们这些工薪阶层一辈子辛苦赚钱也买不了一套房一辆豪车的 ...

公民的财产,只要属于合法收入,就应该受到法律保护。有些收入较低的人产生仇富心理我可以理解。但请记住,只有自己努力去赚钱才行,而不是因嫉妒而去恶意攻击别人。政府做事情更应该公平公正,首先自己严格遵守法律,依照法律法规办事。那么公民会提什么反对意见呢?身为政府宣传部门的领导,李姓宣传部长不要带头组织人对已经受害的公民进行人身攻击。在这里告诉你,我在绿地原盛很熟悉,中万路我也经常走。如果有人去人肉搜索你的话恐怕连你们夫妻不和也能让地球人都知道!请你们自重!法律面前人人平等,政府也不能除外!想要获得民心就请尊重法律!

与贪腐战斗到底

网友您好,您反映的问题已经办理完毕,感谢您对我们工作的信任和支持。