设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州215路公交车你敢做么? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

上次坐215路公交车“不小心”丢了100多块,想到公安部门和公交公司反映一下情况,建议倒是提交上去了,可过了几天压根就没人理,相关部门是不是感觉我的问题太小了还是大人们工作太“繁忙了”?有些人没做过215路车可能不了解,以为公交车上有小偷很正常,不过你错了,因为215路已经被网友戏称为“小偷上班的地方”,甚至是有些小偷固定在215上行窃,大家听到后可能会很吃惊或是质疑,可是事实摆在这里:第一次坐215路车差点被一个中年男子把包顺走,幸好被我阻止,下车后他一直尾随我,还故意踩我脚,试图与我发生争执,好讹人。第二天回到公司与同事交谈,说我描述的跟他上次见的男的肯定是同一个人,当时看到那个男的想试图偷别人手机····听到这我十分感慨有很气愤!公安部门,公交公司咋就不管呢?

有同感的、做过或经常做215路公交车的人民顶起!!!

沙发
已转郑州市公安局。
希望公安部门根据线索能依法打击犯罪分子,保障人民群众生命财产安全。

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
网友你好,你反映的情况我们已通知便衣警察支队进行核查处理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理