设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

给热力公司张舒总经理的又一封公开信(续) [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

20378小时:1分钟

张总经理,您好!

给您写的上一封信,贵公司回复得快,来人也快,态度也不错,但是问题一直没有得到解决,可见,贵公司是不怕任何问题的,却不会解决任何问题。

1222号热力人员来到家中,从卫生间暖气上放了水,说让观察看看,观察两天之后,室温没有任何变化,再打电话求助,对方回答他也没有办法,等天气暖和了再查查主管道有没有问题,试问,天气暖和了,我们还要暖气干嘛呢?!

书房11度,卧室13度,请问我只是要求室温都能达到16度的最低标准,这样的要求就这么难达到么?我们交费的时候也没被告知卧室和书房的温度不归你们管吧。暖气管道也冲洗了,气也放了,能排除的都排除了,问题就出在热源温度不够。从换热站里的记录册上记得清清楚楚,目前的出回水温度都没有11月的高,家里温度怎么会达标啊?!贵公司的人天天死盯着降低小区换热站的温度干嘛啊,钱赚多少算够啊,差不多就可以了,别那么过分行么?!

我想,谁也不会家里暖和,还闲着没事儿在这上面反映这些问题,你们店大欺客也该有个度,追求经济效益也应该有节制,换热站的温度往下压更是应该适可而止。

沙发
网友你好,请告诉我们你的用户卡号,或是具体的家庭住址以及联系方式,以方便分公司专管员及时与您联系解决问题,对给您带来的不便深感抱歉。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
这个是卧室的温度这个是书房的温度
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

guoyang49  热力公司的人似乎都是这种思维:把客户想的比他们更坏,遇到问题先想到的不是解决问题,而是找证据推卸责任,不开律师事务所都白瞎他们智商了  发表于 2013-1-8 16:37
zzxmx  我是热力公司的。请问温度计是你们有书房的卧室的吗?不会是从外面拿到屋里的吧?温度计准吗?这两经图片能作为证据吗?  发表于 2013-1-6 16:57

地板
这个是12月10号的出水温度,也是最暖和,卧室温度能达标的一天。这是11月25号换热站的出水温度
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

现在的出水温度都比不上降温前的,家里的温度往下掉得厉害不也是很正常么?

郑州热力 发表于 2013-1-6 16:28 static/image/common/back.gif
网友你好,请告诉我们你的用户卡号,或是具体的家庭住址以及联系方式,以方便分公司专管员及时与您联系解决 ...

电话:13*******66。你们可以请一个姓靳的人过来,他知道家里的情况。

热力公司解决的方式是,回复“网友你好,请告诉我们你的用户卡号,或是具体的家庭住址以及联系方式,以方便分公司专管员及时与您联系解决问题,对给您带来的不便深感抱歉。”之后,用户把联系地址和方法给他,再然后,就没有下文了……

广大用户别瞎忙活了,热力公司不是说了吗?如果供热不够,可以退款。但实际情况是:你怎么证明你家热度不够?你有证据吗?你怎么取得证据?你的证据热力公司认可吗?再退一步讲,你真有证据了(很难找到),热力公司说下个采暖季抵扣。你信吗?总之一句话:没办法,自认倒霉吧。谁让你非要用热呢?

网友您好,经过查阅您是东区阿卡迪亚的用户,我们已经将您反映的情况通知分公司,会有工作人员及时与您联系共同解决问题。

热力公司扯淡的很,我们小区也是不热

郑州热力 发表于 2013-1-6 17:34 static/image/common/back.gif
网友您好,经过查阅您是东区阿卡迪亚的用户,我们已经将您反映的情况通知分公司,会有工作人员及时与您联系 ...

什么时候会及时联系我呢?

graceP 发表于 2013-1-7 09:16 static/image/common/back.gif
什么时候会及时联系我呢?

网友您好,您的问题已反映至分公司今天下午专管员会与您联系请保持电话畅通。

不热的时候,我都没想着投诉啊,想着有点温度都不错了。现在我们的情况是早早就交了暖气费,用了不到1个多月,因为楼上个别没交暖气费,热力公司尼玛干脆给我们全楼都停了,连不热的暖气都没有的用了,苍天啊,大地啊,这是要给人逼上绝路啊!冻死算了!!!