设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问何时可以上班 [复制链接]

楼主
我是新郑一位刚刚毕业不久的学生,今年8、9月份我就考上了新郑市水利局乡镇水利站工作人员(事业全供编制),可是到现在已经过去4个月了,还不通知我上班,也就去过一次乡镇,一直在家闲着,很恼人难道这就是所谓潜规则,我大学刚刚毕业就考取了这个职位,社会真的这么黑暗嘛?难道市有关部门就可以这样不作为。现在我渴望赶快进入工作岗位,实现我为人民服务的理想。

沙发
尊敬的网友您好:
    2012年,我市按照中央关于加快水利改革发展的有关要求,为切实加强基层水利服务体系建设,成立了12个乡镇水利服务站,并从大学毕业生和全市机关单位人员中招聘了工作人员,2012年5月份对水利服务站工作人员进行了为期一周的岗前培训,随后全部上岗。请明确您具体属哪个水利服务站或留下联系方式,也可直接到水务局咨询,以便给你更准确的答复。

板凳
你好!!只开工资而不上班,我都郁闷了难道就是这样上班的,反正我是闲的崩溃了现在都,我所知道的大家都在家里面休息,,包括原你们系统内部人员都在做生意。根本就没上班拿工资纳税人的钱不带这样糟蹋的。这是水务局相关科室的严重渎职,我看看什么时候正式的可以上班视情况,我将考虑将相关情况向省纪委举报这种渎职行为。

地板
xzlh 发表于 2013-1-10 20:04 static/image/common/back.gif
你好!!只开工资而不上班,我都郁闷了难道就是这样上班的,反正我是闲的崩溃了现在都,我所知道的大家都在 ...

真服你了 咱俩换换吧