设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

再请热力公司老总现场办公 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

20370小时:9分钟

热力公司老总您好,请您两次您不来,我再次请您现场办公,去老百姓家里看看暖气到底热不热!

沙发
网友您好,开元银榕花园是老式串联小区,目前,缴费率不到50%。而一些楼栋、单元缴费率不到20% 。针对这些住户,我公司为照顾已缴热费用户,在启动供热时都进行了正常供暖。同时,在正式供暖后,也通过在小区楼栋的每个单元张贴通知、电话催缴、上门通知等多种形式的提醒催缴热费,未有明显效果,缴费仍然很少。一些住户不缴费也不申请报停用暖,形成蹭暖一族。这种现象的存在,极大挫伤了缴费住户的积极性。对于此类用户,今年我公司将采取停供措施,北区分公司内不缴费用户将被视为不愿用热用户,对个别缴费率低的单元或楼栋予以停止供暖,停暖的单元涉及的已缴费用户将予以退费。但同时也希望这些单元内的住户能考虑他人用热,尽快缴上暖气费。

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

郝艳忠  在2013-1-8 07:33  评价处理结果为:不满意  并评价说:热力公司总会找很多不是理由的理由,归根到底你们就是不为市民服务的,代表的不是广大人民群众的利益。
处理状态: 处理中

板凳
不热的时候,我都没想着投诉啊,想着有点温度都不错了。现在我们的情况是早早就交了暖气费,用了不到1个多月,因为楼上个别没交暖气费,热力公司尼玛干脆给我们全楼都停了,连不热的暖气都没有的用了,苍天啊,大地啊,这是要给人逼上绝路啊!冻死算了!!!热力公司老总您好,我也借这个帖子请您去我家做客啊,给您的钱您都拿去干嘛了,您非给我们暖气停了,来的时候记得自带大棉袄,厚棉鞋啊!郑州开元银榕22号楼欢迎您来吃冰棍儿啊!

地板
他老人家喜欢吃海参鲍鱼。