设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

希望热力口号能有实际的行动 不要让暖冬凉了人心 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

20368小时:54分钟

我们是红专路政六街32号付5号院住户。我们小区室内温度从开始供热就一直没有达到过最低标  暖气片一直就是有温度没有热度  随着天气温度降低室内温度也马上跟着降低。打电话到热力热线总说向上反应,解决。 可是一直没有见到实际行动也没有让温度热起来   
      请问热力公司收了百姓钱 为什么不给百姓办事 拿到这样的钱你们心里会用的安稳吗?睡得着觉吗?对得起祖宗吗?
      我们不要求什么退钱一说 因为我们知道那简直就是虎口拔牙 我们 只要求能够给我们一个正常的温度然我们过上所谓的暖冬

补充内容 (2013-1-7 23:56):
  你们也不用说上门测温什么忽悠百姓的手段 希望你们为了自己能睡个有良心的安稳觉把百姓的事情给办好

沙发
网友您好,请告诉我们您的用户卡号或者具体的家庭住址以及联系方式,以方便分公司专管员及时与您联系解决问题,对给您带来的不便深感抱歉。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
我们有集中供暖我也不用,还是家里装个壁挂炉好,省费用,而且温度可控。

地板
楼主啊,你放心啊,热力公司办事能力很强的。我们交了暖气费的就因为楼上个别没交的,所以他们哐哐哐的就给我们停了暖气,行动那叫一个迅速,所以,你放心,他们肯定会拿着仪器以最快的速度去你们家测温度,然后告诉你,您家温度计不标准啊,有木有啊!

郑州热力 发表于 2013-1-8 09:35 static/image/common/back.gif
网友您好,请告诉我们您的用户卡号或者具体的家庭住址以及联系方式,以方便分公司专管员及时与您联系解决问 ...

不用联系了 你们来人也是走过场 这边的情况你们热力公司比应该我们清楚  请你们采取措施把我们院区的温度搞上去就行了 这样比你们来多少趟都测多少次温都强百倍 论坛投诉你们的帖子就会少了

宝贝老羽毛 发表于 2013-1-8 10:08 static/image/common/back.gif
楼主啊,你放心啊,热力公司办事能力很强的。我们交了暖气费的就因为楼上个别没交的,所以他们哐哐哐的就 ...

你还真有经验 我几十块钱买了个温度计楞让热力的人说不准  人家热力的高科技仪器测温达到了官方标准  可这温度人是能够感觉到的 12度和17度穿什么样的衣服那区别可大了去了

你让他们夜里12点来测,不要白天。白天他们一准说温度达标。