设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

枫林上院何时供暖 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

20359小时:43分钟

文化路三全路北的建业枫林上院小区,供暖条件已具备,冷水试压也完成,这都快过年了,什么时候能给我们通暖气,难道让老人孩子在寒冬中过年吗?

沙发
网友您好,由于连接该小区的供热管网刚刚敷设完工,必须对其冲洗后才能与主网对接,否则运行后容易造成管网堵塞。目前我公司相关部门正在制定具体方案,在不影响运行的前提下择时对该路段新修管网冲洗,争取早日连接为小区居民提供供暖服务。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
网友您好,由于连接该小区的供热管网刚刚敷设完工,必须对其冲洗后才能与主网对接,否则运行后容易造成管网堵塞。目前我公司相关部门正在制定具体方案,在不影响运行的前提下择时对该路段新修管网冲洗,争取早日连接为小区居民提供供暖服务。

地板
你们啥时候冲洗完成,啥时候给供暖啊?有时间吗?

网友您好,经过查询,我公司并网验收处已经对开发商下达了供热运行指令,分公司目前正准备对小区二次网注水冲洗,初步估计,下星期既可为小区居民提供供暖服务。