设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

托斯卡纳小区9号楼暖气不热 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

20354小时:31分钟

我也是9号楼2单元1102业主,第二年供暖,去年就不行,说今年会热,现在也不热(也就最多10度),已经反映过多次,物业过来看过,说是热力公司的问题,进行温度不够(整个楼都是这个情况),请帮忙解决。
我的电话13*******53

补充内容 (2013-1-9 21:30):
是9号楼2单元1002业主

沙发
网友您好,托斯卡纳小区是我公司北区分公司的热用户。由于受前几日北区热源故障的影响,部分小区供暖仍不稳定,我们已经将您反映的问题通知技术人员、协同物业一起进行排查解决问题。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
我也是托斯卡纳9号楼业主,今年供暖除11月15日至25日10天时间温度尚可,其余时间暖气要么是根本不热,要么是温温的。
物业说是热力公司温度不够,给热力公司打电话说是物业二次加压不足,互相推诿扯皮,一直未能解决。
我们不管是哪的问题,只希望交了钱能够享受自己的合法权益,让老人孩子温暖过冬,这应该不过分吧,希望能够尽快解决。

我的电话:13*******11

地板
又不是说一次两次了,整栋楼都不热。找谁都是扯皮!我们又不是领导,只是一群P民。谁来维护我等P民的权益?

交着暖气费,还要开着小太阳,必要时还得穿上羽绒服。一冬天的小太阳电费都要赶上一半的暖气费了。伤不起啊。反应了那么多次也没结果,前不久还有个第三方的调查公司来调查说是问题这次一定解决,半个月过去了,又不见动静了。

我也是9号楼2单元的,物业和热力公司这帮人是不是钱一收就不管事了,

凌雪恋寒 发表于 2013-1-10 09:34 static/image/common/back.gif
交着暖气费,还要开着小太阳,必要时还得穿上羽绒服。一冬天的小太阳电费都要赶上一半的暖气费了。伤不起啊 ...

着暖气费,还要开着小太阳,必要时还得穿上羽绒服。一冬天的小太阳电费都要赶上一半的暖气费了。伤不起啊。反应了那么多次也没结果,前不久还有个第三方的调查公司来调查说是问题这次一定解决,半个月过去了,又不见动静了。

我也是9号楼2单元301业主,第二年供暖,去年就不行,说今年会热,现在也不热(也就最多10度),已经反映过多次,物业过来看过,说是热力公司的问题,进行温度不够(整个楼都是这个情况),请帮忙解决。

我也是9号楼2单元301业主,第二年供暖,去年就不行,说今年会热,现在也不热(也就最多10度),已经反映过多次,物业过来看过,说是热力公司的问题

每年交几千块暖气费,还照样得开空调取暖。太不公平了,必须得给个说法。

暖气不热是不是其他原因啊,有时候可能是我们自己不会弄,真得专业的过来看看,最好能给大家建议,暖气的热的原因,怎么自己解决,实在解决不了再找你们!!