设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: wozaizhongmou

郑开大道贺兵马村-中万路测速的电子眼到底藏在哪? [复制链接]

贺兵马-中万路口你打着灯笼都找不到。中牟界硕大的牌牌立着,全程限速80,可就算你小心又小心照样收罚单,一会限60一会限80密密麻麻,同样的速度 郑州、开封从没收到过罚单,中牟交警比郑州和开封的交警,真是认真负责啊,一劲说不让隐蔽拍摄,可就是找不到在哪被拍的,尽管你们做的冠冕堂皇,但你不能不让我这样想;你们到底是在纠正违章吗?

郑开大道(贺兵马村-中万路)  驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速20%以上未达到50%的  中牟县大队  未处理  未交款  
郑开大道(贺兵马村-中万路)  驾驶中型以上载客载货汽车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速未达20%的  中牟县大队  未处理  未交款  郑开大道(贺兵马村-中万路)  超速50%以下  中牟县大队  未处理  未交款  
  郑开大道(贺兵马村-中万路)  超速50%以下  中牟县大队  未处理  未交款  
  郑开大道(贺兵马村-中万路)  超速50%以下  中牟县大队  未处理  未交款  
17:36:00  郑开大道(贺兵马村-中万路)  超速50%以下  中牟县大队  未处理  未交款   郑开大道(贺兵马村-中万路)  超速50%以下  中牟县大队  未处理  未交款  16:41:00  郑开大道(贺兵马村-中万路)  超速50%以上(9座以下小客车和小型越货车以下)  中牟县大队  未处理  未交款  

我一老哥马上到60岁了,平时开车以肉著称,可今天在网上查了一下,当场傻脸了,天啊这哪是纠正违章啊,不说了,都是泪啊。

郑开大道(贺兵马村-中万路)
其他
测速设备

其他
测速设备
未交款

其他
测速设备
未交款

其他
测速设备
未交款

车友们 我告诉你们在哪里 郑开大道中万路口东有1.5公里处 大韩庄村后 经常两边各停一辆警车 车里有测速的机器不好被发现的 过往的时候要注意。注意:这里限速60公里。各位车友们一定要小心小心再小心

我的也中招了。 郑开大道好多地方都有提示牌显示全线80。   后来发现那个地方有个限速60的牌子,可是没有发现摄像设备啊!据说是流动测速车拍的。