设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中铁七局 暖气不热 大家都去打市长热线啊!!! [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

20341小时:6分钟

经开区 好望角中铁七局社区    暖气一直都在14—15度左右   
现在开着暖气还要用空调    来测温说达不到就想让业主退费了事    我们交钱就是想安稳过冬的,不差你那点钱!
就这还想推广一户一表呢,你们先把热度送上去再说吧!
以前用东边站点的还好,现在怎么改成南站的了?我就不知道为什么东边的小区要南边的站点供暖,热量都在传输过程中损耗掉了,希望热力公司能够解决,别总是想用退费解决问题,以为退几户的采暖费比供热改造省钱是吧?我们交钱时想能暖和过冬的!!!
市长热线我也会打的,直到解决问题为止,大家也可以打市长热线反映问题,电话是12345   郑州的市长热线还行。
电话:15*******93

沙发
网友您好,好望角小区是我公司东区分公司的热用户,已经将您反映的情况通知分公司,会有工作人员及时与您联系解决问题的。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
郑州热力 发表于 2013-1-14 09:23 static/image/common/back.gif
网友您好,好望角小区是我公司东区分公司的热用户,已经将您反映的情况通知分公司,会有工作人员及时与您联 ...

至今依旧没有接到你们东区分公司的电话

地板
郑州热力 发表于 2013-1-14 09:23 static/image/common/back.gif
网友您好,好望角小区是我公司东区分公司的热用户,已经将您反映的情况通知分公司,会有工作人员及时与您联 ...

至今依旧没有接到你们东区分公司的电话