设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我也反映一点登封少室路小学的问题 [复制链接]

楼主

已处理

登封市教体局

处理时间

我也是一名登封市少室路小学生的家长,听别人说少室路小学每年考试成绩在市各个小学里名列前茅,这个学校也确实抓得紧,但是有一些建议我也想提一下,首先是作业,少室路的作业多,比起其他的小学真的有点多了,孩子学习了一天,回到家还要学习,很多作业重复,无聊,写吧真是太多,不写第二天孩子要受批评,很多时候孩子在应复,家长也在应复,能不能偶尔的某一天给孩子不要布置作业了,让他们稍微喘口气,还有我刚才看一个家长反映少室路让买教材,那教材可不是自选的,老师布置的作业就在那个教材上,你不买能行吗/??虽然现在国家取消了每年的学费,但是买这买那加起来不还是掏一样多的钱,教材的钱就算了,我也不想提了,就是作业的事,给孩子放轻松一下吧,多在兴趣性格上培养一下,一个个书呆子真的以后对国家有用吗??谢谢了

沙发
         这位网友:您好!您反映的问题已受理,调查后给您满意答复,谢谢。
                                              登封市教育体育局
                                               2012年3月23日
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
      这位网友:您好。根据您的反映,学校调查全校各班不同学习程度的学生,多数学生也能接受老师布置的作业量。如果您的孩子认为哪些学科作业量比较大,有点吃力,请及时与学校教导处联系。
                                                             少室路小学
                                                          2012年3月26日