设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

购房资格证号15718的申请人到底在什么单位工作? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

贵局公示的购房资格证号15718的申请人张治军工作单位是郑州市民政局,人均月收入520元,未婚。是吧?
可是郑州市民政局答复:“郑州市民政局局机关内没有人叫张治军。”
市民政局下属单位有这个人吗?“对不起,我们这里没有下属单位所有人员的名单。”
那他申请经适房的工作单位为何是郑州市民政局呢? 哪个单位给他开的收入证明呢?
“我们这边只能确定市民政局局局机关内没有此人。”

forum.php?mod=viewthread&tid=755055&page=1#pid1304586

请问购房资格证号15718的申请人张治军到底在什么单位工作?为什么收入那么低呢?

优秀管理员

沙发
网友您好:
         您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

new  希望说到做到!  发表于 2013-1-15 15:18

问题处理满意度评价

new  在2013-3-18 15:00  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!工作水平低下!!
处理状态: 已处理

板凳
为何还不回复???

地板
为何还不回复???

购房资格证号42的郑州市民政局福利下岗残疾职工管****的冯中玲信息也很可疑!其配偶白少峰工作单位是郑州德力砂轮制造有限公司,有1子1女2个孩子,一家4口人均月收入才292?夫妻人均月收入才584吗?不可思议啊!

优秀管理员

网友您好:
       首先感谢广大市民对我们工作的关注和支持。根据您反映的情况,我们及时调阅了购房资格证15718号的申请经适房家庭档案资料,通过核查确定:该申请人名叫张治军,智力叁级残疾,未婚,工作单位为郑州市民政福利企业下岗残疾职工管理服务站,网上公示的的其家庭人均月收入为该家庭申请经适房时提供的经区民政局认定的收入,由于公示信息字数有限,其工作单位简化为郑州市民政局。对于工作中的失误,我们正在认真检查,尽快纠正。

new  贵局工作中的失误太多了吧?令人误解啊!  发表于 2013-1-21 19:55

好了 这事就这么摆平了。智力叁级残疾的进了郑州市民政福利企业下岗残疾职工管理服务站,他是下岗职工??也是吃皇粮的啊。市财政承担60%,市残保资金承担40%。