设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

六合幸福门为何仍在火爆销售? [复制链接]

楼主

已下派

中原区

处理时间

郑州市长城房屋开发集团有限公司——长城  六合幸福门,位于秦岭路建设路至今仍在销售,均价6600
六合幸福门没预售证但一直在销售,但售楼小姐说的很直白
郑州的城中村改造项目不是她一家没预售证,是都没有预售证,包括什么海森林、甲天下西湖、景宏中央公园,但不是也都销售的很火爆吗?房产证是只是时间的事,这么多人不会不管的
这房,到底能买不能买?我买了,也是自住,但我要房产证,踏实
如果不能买,那就给个结果,防止大家被骗,不能光告诉消费者不能买,但是售楼处还一直卖吧,得从源头断啊

补充内容 (2013-1-17 10:39):
六合幸福门到底啥产权?是正规产权还是小产权?

下派到:
1. 三官庙办事处  查看

优秀管理员

沙发
网友您好:
      针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
已转中原区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

优秀管理员

地板
下派到  三官庙办事处
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已下派

这回复我得等多久呢?

看来果然有奸情啊,都多久了连个回复都没有,你们不管消费者受骗了还怪消费者不长眼睛

优秀管理员

网友您好:
      经调查:“六合幸福门”项目位于建设路以南、秦岭路以东。据郑州市长城房屋开发集团有限公司提供的相关情况显示,该项目于2004年由该公司与中原区中原乡三官庙村村委会签订城中村开发合同。项目所用土地为郑州市中原区中原乡三官庙村集体土地。目前,该项目在未取得土地、规划、建设等手续的情况下开工建设,共建有6幢高层,已完工4幢,其余2幢也已结顶,建设的房屋主要用于拆迁安置。
     鉴于上述情况,根据《河南省城市房地产开发经营管理条例》和《郑州市城市房地产开发经营管理条例》有关规定,该项目为非城市规划区域内国有土地上房地产开发经营行为。不属于我局监督管理范围。