设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问回复一个帖子需要10个工作日吗 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

公司领导 管理员你好,我们是一公司五车队的职工,我们要反映的问题是队里毫无原则 滥用职权来欺迫职工,大家都知道一公司五车队刚成立不久,但领导欺压职工的手段可谓是非常的老练,职工们为了保住这能吃饱饭的所谓的铁饭碗,是敢怒不敢言,下面是骂声一片。大家都在期盼着五队赶快的解散。可气的是临近年关的这两个月,更是变本加厉,查处一些子午须有的违章,请问领导们你们真是没钱过年了吗,还是在给你们的父母找骂呀。职工们辛苦一个月真的是不容易,你们有些领导也是从基层上去的,应该知道的。

好了 言归正传,我们所关心的问题是,车队查处违章为什么没有视频或者是图片呢,欺压太久的职工已经受够了,我们不知道这是公司的规定还是什么,为什么公司查处的违章都有视频?实际傻子都知道是怎么回事儿,你们的私心太重了,有的职工连连中招,我想说的是他们有那么的不长记性吗?一个违章粘住下来就是大几百块,比公司查处的违章还要厉害,我们一个月会赚多少钱啊,每个月光违章的罚款就有5位数,我们会算的啊 请问以前走的陈斌 现在的罗保中 还有就是荆磊 这些钱都去了哪里?不要告诉我们是上交公司了啊 公司有规定,触犯了规定就要付出代价,这是不容置疑的,可总要有证据吧 如果真是我们的错,该咋罚咋罚,我们毫无怨言,可你们上嘴唇下嘴唇一碰,说什么是什么,我们就苦该倒霉吗

最后 务必请管理员认真看后转达给总公司,如果总公司有明文规定,车队查处违章不需要证据,好 那就请下文到车队让我们每个司机都知道。此贴句句属实,可请总公司暗访,我们也会持续关注此贴的回复,谢谢。如果还是像其他帖子敷衍的话,我们会发到微博 政府的bbs 大河论坛 大豫网等知名论坛上,当然这不是我们的初衷,谢谢

优秀管理员

沙发
职工朋友您好,目前我们正在落实具体情况,还请您耐心等待。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
职工朋友您好,因总公司没有明文规定查处违章时必须使用照相机或摄像机,经向一公司了解,一公司5车队管理班子在响应公司防事故、防违章的精神下,组成了若干检查小组,每个小组成员必须在两人以上。车队检查违章时,都是两人以上在现场发现后,作好记录,签上查车人员名字。查车记录用复印纸复印后,一式两份,原件交公司,复印件留在车队作为处理车长时使用。在处理车长时,先查路单确定当班车长,后通知到本人到车队处理。处理的程序是:先对车长进行批评教育,指出违章的危害和怎样遵章驾驶,再写出检查及保证,告知车长违章类别和考核办法。考核办法严格按照“郑公交一司{2011}55号”文件执行。同时,临近年底,道路拥堵情况势必加剧,还希望广大车长朋友在运营中牢记安全行车规范,避免出现违章现象。