设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

效率!效率!!! [复制链接]

楼主

已处理

登封市公安局

处理时间

我补办个户口,其他手续都齐啦,就差一个调查报告,就这一个报告给我拖拉一个月。当时都说啦等着用,我今年都20啦,还没户口。希望能得到处理

补充内容 (2013-1-22 13:02):
我因为一个调查报告我跑啦N次啦去一次他们就给我说过几天谁知道到最后去啦给我说个:你那手续办好啦我通知你估计得1-2个月!这办事效率也忒低啦

沙发
你是哪个派出所辖区的?你叫什么?我帮你督促一下,结果会及时向你回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
dfsgaj_admin 发表于 2013-1-24 11:30 static/image/common/back.gif
你是哪个派出所辖区的?你叫什么?我帮你督促一下,结果会及时向你回复。

我是君召派出所  我叫刘振伟

地板
你的事我问了户籍民警,但户籍民警说没有收到你补办户口的申请,麻烦你提供你的联系电话,君召派出所的所长会和你联系,问明情况后,督办你的事情。

dfsgaj_admin 发表于 2013-1-29 10:29 static/image/common/back.gif
你的事我问了户籍民警,但户籍民警说没有收到你补办户口的申请,麻烦你提供你的联系电话,君召派出所的所长 ...

我手续都给他们拉       我电话13*******57

dfsgaj_admin 发表于 2013-1-29 10:29 static/image/common/back.gif
你的事我问了户籍民警,但户籍民警说没有收到你补办户口的申请,麻烦你提供你的联系电话,君召派出所的所长 ...

13*******57这个是我的电话

你好:现在派出所的户籍民警已经把程序给我说清楚啦,之前呢我主要是不知道补办我这个户口有这么麻烦,既然户籍民警把程序给我说清楚啦!我就不用盲目等啦!

我深感抱歉,开始没把程序搞清楚就投诉!而对派出所造成不好的影响!  户籍民警也给我说啦尽快给我办这事!