设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

华淮小区36#37#楼无物业管理问题 [复制链接]

楼主

已处理

汝河路办事处

处理时间

我本人在2012年2月11日反映过华淮小区无物业管理的问题,非常感谢政府帮忙及时解决了相关问题;
thread-35609-1-96.html  这是我于2012年2月11日的反映问题的帖子;
      我们小区的物业正常的度过了2012年,近日院大门口已经写出通知,因物业费问题,小院内于2013年1月1日停止照明,小区卫生费只够用至2013年1月31日,2月份起,小院卫生面临无人管理的问题;
      我前几天在郑州市房管局里面也反应过此问题,但郑州市房管局回复要求我向办事处反映,thread-775301-1-1.html这是我在2012年1月20日反映的帖子,里面写的非常详细,请领导给我们解决此问题;非常感谢;
      对于住户来说,没有公共照明,我们可以克服困难,自己用手电筒,但是垃圾不能外运,这事我们无法解决,真心希望政府帮我们解决问题,让我们在春节期间不受垃圾困扰;谢谢;
        期盼佳音!谢谢!

补充内容 (2013-1-29 09:49):
再次补充一点问题,现在小院污水管道堵塞,大门口污水井一直往外冒水,最近几天一直有集水,请领导给帮忙解决物业问题,尽快清通下水道,谢谢

沙发
您反映的问题我们已经收到,我们将尽快给您答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
rhlbsc_admin 发表于 2013-1-25 10:33 static/image/common/back.gif
您反映的问题我们已经收到,我们将尽快给您答复。

华淮小区36号楼共计3个单元,42户,系汝河路办事处开发,目前仅有10余名同志在此居住,37号楼系原岗刘乡和区财政局开发,共计4个单元56户。之前,小区物业费一直由门卫代收,因为身体原因,春节过后门卫将辞去工作。社区了解情况后,36号楼办事处有一名同志负责。37号楼居民物业费现处于无人收取状态,为了保证春节期间居民的正常生活,社区协调36号楼代表暂时负责两楼物业,待节后将征求36、37号楼居民意见,使小区物业管理长效化。

地板
谢谢领导关心