设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: dushanggaolou

河南军安公司什么时候给我们一个解决问题的答复 [复制链接]

六速手动 发表于 2013-2-17 10:32 static/image/common/back.gif
我们公司有个退伍军转好像就在你们这个院住,入住时间可不短了啊,小十年了
这些没手续的小区是怎么建成 ...

部队定向的房子,政府是管不了的。你太年轻了。

第一次听说啊,总参也管办房产证的事儿,是办部队的房产证吗
难道是传说中的军产房?

123fff 发表于 2013-2-28 11:41 static/image/common/back.gif
部队定向的房子,政府是管不了的。你太年轻了。

嘿嘿,你是房管局的舆情引导员吧?还是专业水军?
一看新注册的号,再看发表的言论,就知道十有八九了,哈哈。。。

房管局的死帖真多啊,浏览了一下,没有几个解决到位的

forum.php?mod=viewthread&tid=720103
这个和你们是不是一们的情况?现在赶紧追吧,等哪一天寇建军不在了,才不好办呢

策马扬鞭 发表于 2013-3-1 09:48 static/image/common/back.gif
第一次听说啊,总参也管办房产证的事儿,是办部队的房产证吗
难道是传说中的军产房? ...

没接触过部队吗?去问问你家里当过兵的人看看有没有军队土地,看看人家需要办房产证吗?就他妈一张纸。政府敢拆军队土地上的房子吗?真怀疑你的年龄。

策马扬鞭 发表于 2013-3-4 10:23 static/image/common/back.gif
嘿嘿,你是房管局的舆情引导员吧?还是专业水军?
一看新注册的号,再看发表的言论,就知道十有八九了, ...

水军?无论是水军还是网络引导,人家说的都是实话。你真以为政府压得过军队啊?就这你还好意思替这几个军队定向房摇旗呐喊。人家正儿八经的军队的人住这个房子,没一个吭气儿的,因为都心知肚明。我估计你是花钱从军队里买的房产指标吧?要不你先自首下?

ET5476 发表于 2013-3-15 10:31 static/image/common/back.gif
水军?无论是水军还是网络引导,人家说的都是实话。你真以为政府压得过军队啊?就这你还好意思替这几个军 ...

哪儿又冒出个脑残???
根据你的指点深入了解了一下,这小区真办了土地证、用地规划证,不过是在郑州市国土局和规划局办的,不是总参。。。
请问你是开发商什么人???

ET5476 发表于 2013-3-15 10:26 static/image/common/back.gif
没接触过部队吗?去问问你家里当过兵的人看看有没有军队土地,看看人家需要办房产证吗?就他妈一张纸。政 ...

这都什么情况啊?
您是解放军同志吧,至少也是一个不怕政府的资深人士
你给出出招呗,我想买同事的房,在玉凤路上的战友苑