设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

600路怎么多收费 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

下午三点多在港区锦绣枣园小区站上车刷卡,刷了一次竟然扣了8元,这是什么情况,为什么把刷卡机调成刷卡8元?还有这辆车怎么不是四公司的,车身却写着JX-001?予AL9029

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
网友您好,您所反映的这辆公交车属于新郑方面的车辆,我们正在了解具体情况。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
虽然我没去过,但是我知道这是当地人弄的车,四公司的车都是4--xxxx.

地板
管理员回复为什么从我这帖跳过去?没有看到吗?我之前坐的车就是4公司的,刷卡按正常扣费,难道他JX-001是新郑那边当地人就不能正常扣费吗?你们公交公司既然让他们到600路线路运营,那么就该按公交公司的收费来,你不敢回复吗?怕他们看到拦截4公司的600路运营吗?

心灵度假 发表于 2013-2-3 17:13 static/image/common/back.gif
虽然我没去过,但是我知道这是当地人弄的车,四公司的车都是4--xxxx.

恩,的确不是4公司的

你知道为了方便那边市民乘车,公交公司在各种压力下开通了600路,你又何尝知道刚开线时司机遭到恐吓甚至殴打?

知道,咱市内的公交司机都挺好,比新郑那边的强完了,在龙湖的5系公交也是很霸道,还是市内司机好

优秀管理员

网友您好,很抱歉让您久等了。经落实,目前600路所属新郑公司的车辆刷卡机也有我公司严格按照票价标准统一设置,您所述的情况,可能是因为在刷卡时,接连刷了2次所致。

郑州公交总公司 发表于 2013-2-26 09:54 static/image/common/back.gif
网友您好,很抱歉让您久等了。经落实,目前600路所属新郑公司的车辆刷卡机也有我公司严格按照票价标准统一 ...

事都过去了,不提了。但我确定只刷了一次。
谢谢你啊