设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于拆迁补偿政策,咨询政府 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县

处理时间

我父辈在县城城关镇有一处宅基地,现有100多平米房屋,现在全家都在郑州市区工作,前几日回去,听说今年村里有可能拆迁改造,看到政府发的拆迁补偿政策宣传页,好像是每平米只补偿600元,郑州市区拆迁补偿标准都是拆一平米给一平米或更多,如果按每平米只补偿600元,600怎么可能买到房子啊,是不是我理解错了,如果拆了我100多平米的房产,按政策应给我多少安置房(我们全家户口都不在村里),除了给的安置房,还有哪几项补偿,谢谢!

优秀管理员

沙发
你好!请说明你宅基地所处的具体位置。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
请提供你宅基地所处的具体位置。

地板
在县城洞上村

优秀管理员

东关洞上村隶属中牟县青年路办事处管辖,经向青年路办事处问询,目前该村暂不涉及城中村改造项目。

你好  我是 刁家乡的  我们那里的拆迁补助标准是什么   ?听村里的干部说每家补8万元 加4.5万共12.5万元  ,可以折扣180 平米的独家小院 或者楼房 ,但是若想得到280平米的独院还的上缴6万这是怎么回事 ?我去年盖的房子360平米 花了 近18万不管从补偿费还是有效建筑面积我是赔大了 ,这种劳民伤财又亏空国库的事政府怎么会同意  ?当然像我一样新建的房屋 赔钱多的是,老百姓辛辛苦苦忙活一辈子好不容易盖的房子就这样被秒杀是太没道德太不理智了 。

我也问问中牟县谢庄乡后王村的拆迁补助,有谁知道吗?

6楼说到重点 怎么没人回复了

政府就是政府啊! 才不会管人们的死活呢,因为你们是人们“供蒲”

您好,我想知道刘集镇大冉庄村拆迁的赔偿标准是按照127么,为什么一直见不到文件的全版内容?我还想知道为什么安置小区还要扣掉每人42000的钱,我家4口人一共就200多平方的老房子,一平方480,算到最后我还得再拿还几万给他们,我懵了!

您好!我是中牟县八岗乡河头陈村的... 我想问一下关于拆迁 国家政策是怎么补贴的。还有宅基地.田地的政策.........只是做个了解的