设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

看看管城和中法两级法院的“糊涂案” [复制链接]

楼主

已处理

郑州市政府法制办

处理时间

我叫尚文军,家住新密市来集镇来集村孙家沟村民组。可是,在一起经济纠纷中,两级法院将错就错,拒不改正。
今年4月15日,管城法院的鲁倩影(差点让人幽魂了)法官,以我缺席无答辩意见为由,作出对我不利的判决。我为什么会缺席呢,从鲁法官的判决书上就能找到原因,我明明住在来集镇来集村,可鲁法官把相关法律文书送到了来集镇王家窝村,我哪里会收得到呢?更可笑的是,在鲁法官笔下,我与原告发生经济纠纷的地点,在新密市的版图上居然找不到,是个海市蜃楼之处。不信,大家打听一下,新密有没有一个叫朱集乡的乡镇去。
一审判决辗转到达我的手中后,我上诉到了郑州中院,可中院却将错就错,拒不改正,依然维持了原判。今年7月26日,中院的崔凤茹等法官,居然还将“新密市朱集乡”这个虚无缥缈之处印成了白纸黑字的二审判决。
我希望上级领导能依法制止这两级法院的糊涂女法官,让她们可笑低级的错误不要成为世间的笑柄,依法纠正错误的判决,还老百姓以公道,还法律以公平正义。
后附有两位女法官的“糊涂案”文书。

沙发
首先向阳光之上表示歉意,由于我办收到参与“心通桥”网络问政平台的通知时间较晚,以致回复时间不及时。感谢您对政府法制工作的关注。郑州市人民政府法制办公室是市政府负责全市政府法制工作的职能部门,主要承担市政府行政立法、行政执法监督、依法行政、行政诉讼、行政复议、行政赔偿、规范性文件和具体行政行为合法性审核、政府法制宣传教育等工作的组织、审查和实施,对全市政府法制工作进行规划、协调、监督、指导、管理和服务等职能。你所述情况,建议向上级人民法院进行反映或投诉。

处理状态: 已处理

板凳

图片传不上呀

地板
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册