设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

社区居委会成员的工作档案在哪个部门? [复制链接]

楼主

已处理

中原区

处理时间

请问社区居委会成员的工作档案在哪个部门?在街道办事处还是区民政局还是区政府?

优秀管理员

沙发
请详细介绍你的情况已便于我们回复,谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

hsl  怎么不回复就结帖了?  发表于 2012-1-21 15:30

问题处理满意度评价

hsl  在2012-1-21 15:30  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!怎么不回复就结帖了?
处理状态: 已处理

板凳
中原区 发表于 2011-12-19 16:48

我问的是社区居委会成员的工作档案在哪个部门?在街道办事处还是区民政局还是区政府?

地板
你的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见你的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完你的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把你的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费你的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止。

hsl  你真有才啊!  发表于 2012-1-21 15:30

,让人多不好意思,其实你才是真正的有才啊。在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄! 要不你总能发贴,我只回贴呢?向你学习、致敬!希望与你相遇、相识、相知。

hsl  你是谁?  发表于 2012-1-21 15:31

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,别问我是谁,请与我相识。

hsl  既然同是天涯沦落人,我很想与你相识!  发表于 2012-1-21 15:31

中原区 发表于 2011-12-19 16:48

难道我问的不详细吗?何时回复?

我先是向中原区民政局咨询:
我发表于 2011-12-9 14:33:09
     (郑政文【2009】108号)规定:七、
   (二)各县(市)、区民政局、街道办事处应建立健全社区居委会专职工作者和退养人员的工作档案,作为其待遇调整的依据。
     ——请问中原区民政局和街道办事处建立健全社区居委会专职工作者的工作档案了吗?

中原区民政局社区管理员zyqmzj_admin发表于 2011-12-9 15:51:05
网友您好!我们已经建立健全社区居委会专职工作者的工作档案。

我发表于 2011-12-9 16:21:11
是民政局的哪个部门什么时候建立健全的?有我的档案吗?

中原区民政局不答复了!

我又向三官庙街道办事处咨询:
我发表于 2011-12-9 16:49:34
       ——请问三官庙街道办事处建立健全社区居委会专职工作者的工作档案了吗?

三官庙街道办事处社区管理员sgmbsc_admin发表于 2011-12-12 14:17:02
亲爱的网友,您好!任何选举都是按照会议程序进行的,不存在违规现象。感谢您的来信!

我发表于 2011-12-12 15:22:50
怎么答非所问呢?我问的是三官庙街道办事处建立健全社区居委会专职工作者的工作档案了吗?

三官庙街道办事处不答复就结帖了!

——请问我作为华山路社区居委会专职工作者的工作档案到底在哪个部门?为什么中原区民政局和三官庙街道办事处都不答复?不可告人吗?

请问中原区是怎么处理的?怎么不回复就结帖了?  

这就是中原区处理问题的方法吗?