设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉66路公交车车长 [复制链接]

楼主
公交公司领导:
        您们好!
        我是建设西路与湖西路交叉口北岗的村民。我在2013年2月6日下午17点左右在北岗站牌处乘坐从后仓村发往火车站的66路公交车去上班,我当时在公交站牌处等了大约十分钟左右过来辆66路车,车号1-3843,当时车在站牌前10米处的地方停顿的有1秒钟后就起步离开,我站在站牌处飞奔到车前门的地方拍拍车门当时车长还扭头看了我一眼可还是开着车离去,我可以肯定的说当时就仅是一脚刹车而已根本就没有停车,而且当时车辆还没有驶离站牌司机在看到我追车跑过去的情况下仍然开车离去,造成我没有赶上去广州的火车,随后打公交客服热线63881333反应此情况,客服只为车长说话不但没有调查此车详细情况而且还一再为车长辩解一点不考虑乘客的心情,最后客服答应2天内給予回复,可我等了3天还没有给回复,最后在除夕当天也就是2月9日又打热线63881333反应该情况,这位客服态度很好说会催促分公司尽快解决让第二天给我回复,可我又等了2天仍然没有给回复,在2月11日实在又忍不住打了63881333问该热线到底是干什么的,反应这个问题能不能解决有没有用,该客服称该热线只是记录信息反馈到分公司,具体解决办法还是分公司来实施,我问分公司一再不回复怎么办,客服称会继续反馈,我想问下公交公司的领导你们的热线只是摆设吗?敢问公交公司的领导因66路车长没停车造成我和同学约好一同去广州找同学玩,车票都定好了就因为没有赶上这班66路车没及时坐上去广州的火车,以及多次打公交热线反应情况造成的话费问题谁来解决??你们的时间是时间,你们的钱是钱,我们乘客的时间和话费都不是钱,对吗?反应个情况就这么难解决,就连回个电话或者解决问题的人都没有??其实我之前挺感激你们20路车长的,因为我之前在坐20路车的时候东西拉在车上,司机很热情的归还我了,我当时很感谢车长就打了63881333反应表扬车长的信息,当时客服很热情,为什么同样是客服表扬和投诉态度差别那么大呢,为什么同样是车长素质差别就那么大呢?现在是2月13日晚上7点距离我2月11日第三次打热线已经又2天的时间过去了,距离2月6日已经一个星期了,我其他赶上火车的同学都已经从广州回来了,而我反应的问题至今还没有给回复和解决,客服说的两天回复尽快回复可就是没有回复没人解决,这就是你们的效率??今天我通过心通桥给公交公司的领导们再次反应下该情况不知道这回有没有人解决呢,我需要去哪解决我没有赶上火车去退票造成的损失和拨打电话的话费损失还有没有同同学一起去广州玩的精神损失呢?难道非要让媒体介入或者市长热线都来关注一下你们才会重视吗?这个问题我一定会追究到底!

优秀管理员

沙发
网友您好,我们落实具体情况后将尽快给您回复。

板凳
你好,刚才66路车的书记给我回复了电话,一回电话不是解决问题的也不是说处理问题的,就说2月7日早上给我打电话我没有接,还说打了多少多少个,首先我想说我手机上根本没有接过他所谓的有他手机号码的电话,不过倒是看到有和今天号码一样的固定电话有一个未接,可能当时手机在包里没听到,但是我想说打了一个没有接听,不能再打吗,这么多天了,为什么一直不放在心上,而且需要我多次打电话反应该情况,至今是在今天早上2月16日早上9点半打来的,这么久十天了,十天回复一个电话吗?而且书记的态度非常蛮横,而且还出口伤人,还先骂出粗口,这就是你们公交公司的领导是吧?我当时已把书记的说话和回复录音了,如果公交公司就是这个处理态度的话我会把录音传给相关部门和媒体或者别的办法,我就看看公交公司的解决方式到底是什么,我也希望管理员看到信息后尽快给我联系解决个说法。

地板
公交应诚心致歉,乘客也应得理让人。

其实我也不是得理不饶人,就事情本身而言其实不是钱的问题,退了车票还不足20元钱,话费也没有多少钱,这个都没有什么,我从来都没有要求他们要赔偿我什么什么的,也没有说提出无理要求之类的,主要是需要一个回复,想让司机给我道个歉而已,这个要求不过分吧,昨天公交一公司的胡经理给我回了电话,态度很好,也答应今天上午让司机给我电话道歉,我会等着上午的电话会等着司机的回复,胡经理要求我接受道歉后把帖子删掉,我同意了,可是我需要让公交公司的领导和广大的人民百姓和郑州经常乘坐公交的乘客们看清楚当时书记给我是怎么说话怎么回复怎么爆出粗口的,看到底是谁的错,我传上我昨天的电话录音,希望公交公司的领导都能看下,谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

这是谈话过程中的录音,电话号码和内容这些公交公司的领导一听声音和看下电话号码便知,详细的内容希望领导和广大乘客共同收听一下。

这只是后来谈话过程中我录制的,刚开始的那些话比现在的还过分,说话比这还难听,我就是看一个书记竟然这么嚣张这么厉害我才把后面的谈话录下来的,开始还没想到呢。

现在这种情况太多了,也不知道是为什么?可能是公交司机想提高效率吧。这样一来对乘客造成了太多的不变,我希望公交公司能严管下这种情况。能重视起来。

自始至终书记都没有处理问题的态度,乘客多次询问怎么解决,没有好好给乘客沟通,而且像这样的人不配坐上书记的位置,估计能成书记这里面肯定有猫腻,现在正查反贪呢,这个书记应该可以成为热点,可以成为查处的对象,自己不回电话还那么理直气壮,我顶你,继续伸张正义不要删除这个帖子,让广大郑州乘客都看看

自始至终书记都没有处理问题的态度,乘客多次询问怎么解决,没有好好给乘客沟通,而且像这样的人不配坐上书记的位置,估计能成书记这里面肯定有猫腻,现在正查反贪呢,这个书记应该可以成为热点,可以成为查处的对象,自己不回电话还那么理直气壮,我顶你,继续伸张正义不要删除这个帖子,让广大郑州乘客都看看

听完录音后感觉自始至终书记都没有处理问题的态度,乘客多次询问怎么解决,没有好好给乘客沟通,而且像这样的人不配坐上书记的位置,估计能成书记这里面肯定有猫腻,现在正查反贪呢,这个书记应该可以成为热点,可以成为查处的对象,自己不回电话还那么理直气壮,我顶你,继续伸张正义不要删除这个帖子,让广大郑州乘客都看看

优秀管理员

网友您好,经落实,该66路当班车长为郭*。据车长叙述:2013年2月6日下午17点4分在北岗站牌处停靠,乘客在站牌处查看站牌,该车长误以为乘客要乘坐其它线路的公交车,正常上下客后出站,此时乘客又追赶车辆。因车辆已行驶,车长按公司规定不再上下客。接到李女士的投诉,2月7日车队书记与其多次联系,2月10日运营科科长与其联系,均未联系上李女士。16日运营科工作人员与其联系沟通,17日上午当班车长与乘客李女士取得沟通,双方已达成谅解。

司机要倒霉了