设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

紫东路能通不 [复制链接]

楼主

已处理

管城区城建局

处理时间

中州大道快速化打通前紫东路能通不,由于紫东路有下口匝道,直接修通不是利民吗,现在东南片区阳光城和玫瑰城住那么多人,再往南过完南三环城中村也要改造了,东南交通已经跟不上了,请抓紧打通断头路吧 。
长江路也打不通吗?
紫东路也打不通吗?
                                                谢谢了希望能把咱区建的漂亮点,毕竟是咱家门口

沙发
网友你好:
    非常感谢您提出的问题,感谢您对管城区城市建设关心,紫东路的打通对缓解东南片区的交通压力具有十分重要意义,根据《畅通郑州白皮书》的要求,紫东路已经被列入打通全市175条断头路重要工作之中,由我区负责拆迁,市级建设主管部门负责建设(25以上道路由市级建设),紫东路的打通主要涉及果树研究所和省佛教协会,目前佛教协会的拆迁工作我区已经完成,果树研究所属于省部级单位,同时又是重要的科研机构,修建道路需要果木迁移和征用土地,我区曾多次与果树研究所协商,但未达成一致意见,我区将继续加大协调力度,加强与果树研究所的沟通,争取早日完成拆迁,并积极与市级建设主管部门沟通,尽快投入建设。
    长江路的打通主要涉及长江路跨京广铁路组合式立交,还涉及国家粮食储备库,我区已多次向市建委提议建设该组合式立交,将长江东路早日打通,为郑州市增添一条贯通东西的交通主干道。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
赶紧把紫东璐打通吧。。东南片区住宅楼越来越多,三环快速化也正在修建,紫东路这个断头路严重阻碍了这一块的发展,往西方面只能走航海路或者南三环,出行都不方便,咱们管城区也加把劲,二七区和金水区的路都是修的岗岗的,管城区可不是落后一点啊。

地板
人鬼同居 发表于 2013-2-22 10:01 static/image/common/back.gif
赶紧把紫东璐打通吧。。东南片区住宅楼越来越多,三环快速化也正在修建,紫东路这个断头路严重阻碍了这一块 ...

谢谢您对管城区城建工作的支持,我们会听取您的建议,尽快协调紫东路的相关问题。