设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

开着公交,睁着眼睛睡着了 [复制链接]

今天你睡了吗?我开车又睡着,呵呵好险

今天你睡了吗?我开车又睡着,呵呵好险

“对连续驾车超过4小时或24小时内实际驾驶时间累计超过8小时的驾驶人,一律强制休息。”希望交通委认真调查。

公交司机一个月薪水多少?

继续迷茫的等待

取消现有的个别特定违章克扣制度,制定人性化的克扣标准。现在路上的**开家儿和自私心眼小的人多的是,郑州公交,出门不争不抢不违章就没法跑!仗的车大,几乎大小事故主次责任都少不了往外拿钱。一个月工资才多少。油钱扣扣,违章扣扣,事故摩擦再赔赔,一个电子眼近乎千块。这真是杜绝违章的方法吗?不违章?你一个月能跑多少,上面有能因为堵车晚点给你多少补助?别人下班了,自己还在干,别人休息了,自己还在干,别人快睡觉了,自己还在干,别人吃饭了,自己也在干。有的路线连一个囫囵饭都吃不到嘴里。现有的公交人,悲惨!补充一句,当你兜里踹着300块钱,咱也不说多的,你敢进超市吗?一个月工资才多少个300?

劳动强度太大,身心疲惫,修车太难,必须多减任务!
能正常轮休;
修车、堵车要适当考虑消减任务;
运营计划合理;
投诉处理公正;
年休工资正常;
...............

哈哈哈,出了个小事故,领导让我处理事故休息了半个月。因祸得福啊,总算不用请假可以歇了。真的很可悲!上报了事故我也不干了,解脱与郑州公交划清界限,真好!

我好累,我好累。我也想不干了?

公交车长,每天就两个班,而上班时间的跨度,从早上六点第一班(现在还有不少五点半的)到晚上九点最后一班(如果单程是一个小时晚上十点就能下班),十五个小时平均一个班七个半小时,再加上工作前的准备,提前十五分钟到岗(车辆预热、打扫卫生……)。
      一天也只有二十四个小时罢了,每天差不多要8个小时要耗在单位,再在路上耗费一个小时。现在我基本没什么娱乐活动,一年到头也休息不了几天,谁受得了啊!
告诉你个秘密我今天开着公交车又睡着了

继续耐心的等待

现在已经是2011年12月29日了,官老爷们,马上要过年了,调研小组也成立了一个月零一个天了!有什么进展吗?

春节临近,希望一切都能完善,让百姓过个和谐欢乐的春节!

疲劳驾驶和醉酒驾驶,是一样可怕的

回复发表于 2011-12-5 16:42:46 | 亲爱的网友,我委在11月28日的常务会上已经确定组成车长劳动强度调查小组,由委副主任牵头,综合运输处负责,已经对此事展开了调研,一旦有了明确结果我们一定第一时间公布。

现在已经是2011年12月29日了,官老爷们,马上要过年了,调研小组也成立了一个月零四个天了!有什么进展吗?

事故的发生有偶然性也有必然性,疲劳驾驶耐是必然性的罪魁祸首!为什么会那么缺司机,为什么会疲劳驾驶呢?为什么会辞职那么多车长?公司的制度有没有问题呢?