设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

失职渎职,要求撤消三官庙办事处 [复制链接]

楼主

听说以前(大概是第一届华山路社区居委会)由三官庙街道办事处下派的年轻干部(不知是书记还是主任还是书记兼主任)被下台的老主任以“账务有问题”为由告到办事处,导致年轻干部和长的很漂亮的出纳被双双调走;第二届华山路社区居委会由三官庙街道办事处下派的党支部书记和非华山路社区居民非法任职的老主任、副主任为争权夺利打内战,导致领导班子瘫痪、7人编制的华山路社区居委会最后只剩下3位委员;现第三届华山路社区居委会由三官庙街道办事处下派的党支部书记违法违规兼任主任,任职后继续违法乱纪,还没到届就被调回去;又继续由三官庙街道办事处下派党支部书记并违法违规兼任主任……
            既然多年来华山路社区居委会的领导和成员换了那么多,为什么“指导、支持和帮助”华山路社区居委会的党和政府及其派出机构的领导们却一直安然无恙?看来党和政府及其派出机构才是最大的违法乱纪者!党和政府及其派出机构的领导才是领导违法乱纪者!!
      而且多年来郑州市中原区人民政府的派出机构三官庙街道办事处不仅一直违法违规违纪下派、安排非本辖区居民违法违规违纪当选、任职,侵占社区居民的职务和中原区人民政府的拨付及社区居委会的补助,控制社区居委会的人、钱、事,而且长期侵吞、截留、克扣社区居委会的各种经费和人员工资、补贴、社保费等,实在是失职渎职不称职、有害无益!何不早日撤职领导、撤销三官庙街道办事处呢?

补充内容 (2012-4-6 11:35):
心通桥怎么能擅自更改我的题目呢?

沙发

听说三官庙街道办事处的领导说华山路社区居委会前主任付琦“最大的错误是用人不当”,意思是付琦用我不当!因为我是付琦同意进入华山路社区居委会工作并向三官庙街道办事处领导推荐的,听说分管华山路社区的三官庙街道办事处领导并不赞同,说付琦用我这样一个经历丰复的人合适吗?别人也都把我当成是付琦的人。我很感谢付琦用我,但我并不认为我是哪个个人的人!我是华山路社区居委会委员,是三官庙街道办事处社区干部,是中原区人民政府拨付的工资,怎么是哪个个人的人呢?我不是和付琦个人有矛盾,而是看不惯付琦和华山路社区居委会、三官庙街道办事处及政府的违法违规违纪!如果付琦用我不当,那么是谁用付琦不当?因为付琦不是华山路社区居民,依法依规不能当选、任职主任,而且历届华山路社区居委会主任和成员都是违法违规当选、任职,任职后继续违法乱纪才导致历届华山路社区居委会内战不已!那都是谁用人不当、领导无方?听说三官庙街道办事处的领导调整了不少,怎么真正有责任的反而一直安然无恙呢?      
      我向各级党和政府投诉、举报、信访3年来,一直是官官相护、包庇华山路社区居委会和三官庙街道办事处!我对党和政府很失望,所以才有感而发~      

板凳

从三官庙街道办事处下派的华山路社区居委会前主任付琦调回三官庙街道办事处升任计生办主任来看,付琦在华山路社区居委会的所作所为显然是三官庙街道办事处领导的支持!否则怎么会升官?
      而三官庙街道办事处财政所克扣社区的钱显然也是三官庙街道办事处领导的支持!否则财政所怎么敢?所以是不是应当扣减三官庙街道办事处的财政、扣发三官庙街道办事处责任领导的工资、“以其人之道还制其人之身”呢?让那些扣别人钱的也尝尝被扣钱的滋味!反正领导又不靠工资生活!

地板

既然三官庙街道办事处扣发了我3年的工资和社保费,我也要求扣发三官庙街道办事处责任领导3年的工资和社保!如果三官庙街道办事处责任领导3年没有工资和社保也能生活的很好,就请查明他们的经济来源,看谁是贪官!