设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我爱人在休产假期间被公司辞退,我该怎么办?? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

我爱人在休产假期间被公司辞退,我该怎么办??

优秀管理员

沙发
网友您好,女职工在孕期、产期、哺乳期的,用人单位不得依照劳动合同法第四十条、第四十一条的规定解除劳动合同。您爱人具体什么原因被公司辞退并没有描述清楚,您可在工作时间拨打我局咨询电话12333,将您的详细情况与我们的工作人员沟通之后我们的工作人员会给您详尽的解答。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
爱人的单位是一家公司的驻郑州办事处,爱人工作近7年没有给买任何保险,年前电话通知不让上班了,没有说任何理由

优秀管理员

地板
网友您好,用人单位违反劳动合同法规定解除或者终止劳动合同,劳动者要求继续履行劳动合同的,用人单位应当继续履行;劳动者不要求继续履行劳动合同或者劳动合同已经不能继续履行的,用人单位应当按规定支付赔偿金。如果用人单位与劳动者因辞退辞职或赔偿金等产生争议的,可依法申请仲裁。

请问一下,爱人的单位在东区,去劳动仲裁该到什么地方

爱人的单位是一家公司的驻郑州办事处,爱人工作近7年没有给买任何保险,年前电话通知不让上班了,没有说任何理由,爱人单位在东区,我们想申请劳动仲裁,请问到什么地方去,具体位置在哪?

优秀管理员

网友您好,郑州市人事劳动争议仲裁院地址:互助路与工人路交叉口西50米路北。