设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

华淮小区36#37#楼问题 [复制链接]

楼主
昨天看到社区在门跺口贴了通知,我十分感谢政府给予我们小院的帮助;对次问题我想提出几点建议;
1.我同意将我们小院纳入华淮小区物业管理,物业费用可以参照华淮小区,建议物业费标准一样;
2.我们小院目前污水管道堵塞,现已影响居民出行,建议政府给我帮助解决;
3.目前小院没有门卫用的房间,目前小院门口的变电房还有一间房子,据了解被开发商的女儿出租给外来人员居住,之前也从未缴纳物业费用,建议由政府出面将此房间收回,作为门卫使用;
4.小院的物业照明用电一直有原开发商的女儿代收,电费较高,建仪从新申请物业用电电表,直接向电业局缴纳电费;
5.本小院内地面破损严重,建议社区和办事处向市政府申报,将本院纳入市政府旧小区改造项目;

这是我个人的几点意见,希望政府给予帮助;
谢谢,

沙发
您反映的问题我办已经收到,我办将尽快给您答复。

板凳
地面问题:社区今年把36#37#楼院纳入旧小区改造项目申报。
物业管理问题:正在协调中(这不是个人问题,需要本院全体居民参与。)
用电问题:协调中

地板
物业问题办事处和社区已有相关人员出面与大家在沟通,非常感谢领导的关心与帮助