设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

橡树玫瑰城收取政府禁止费用 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

橡树玫瑰城物业违规政府一直禁止收取的费用,有收据,有线费用265元,测绘176元,工本80元。
我要投诉到省政府,ZZIC,我都不相信群众天天被欺负没人管,没人问!!!乱收非都制止不了!!!

沙发
网友您好:
    您的问题已收悉,我们将做调查了解后给您回复。郑州市物价局 2012-03-29
处理状态: 已处理

板凳
必须抗争到底,橡树玫瑰城的民安物业乱收费太严重了,不单有线费用265元,测绘176元,工本80元,还有地上停车位的收费,房屋质量还不合格,一直不给解决,物业费收取的倒是最积极。

地板
小区的地上停车位收取租金,每月50元,请问合适吗?

老百姓一辈子也就能买起这一套房子,这就是家,就是希望,开发商还乱收费,质量却不确保,还让老百姓怎么活啊,政府要为老百姓做主啊

合适个什么啊,你见过在自己家院子里停车还得给管家交费的吗,那以后你要是买个桌子放自己房间里,是不是也要经过管家同意或者交费吗。物业本来就是大家请的管家而已,不是一个管理者,应该给大家提供服务的。

顶!5.9.13.22.23.24.26.27.28等楼都被收取该项费用了.强烈要求物价局介入!

网友您好:
    因我们无法和您取得联系,现就您反映的问题回复如下:关于缴纳有线电视初装费、测绘费的问题,我们进行了调查,2010年5月份以后,河南民安房地产开发有限公司确实存在收取有线电视初装费、测绘费的问题,我们已责令该公司公告退款。您可持相关票据到民安公司办理退款事宜,如果民安公司拒不退款,请您直接与郑州市物价局价格举报中心联系,电话:12358。
    此复。

二〇一二年四月六日